checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Беспроводная неубиваемая колонка Braven BRV-1

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
3

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Привет всем любителям электронных устройств! Сегодня мы поговорим об удивительной вещи, которая произвела настоящий фурор на рынке высоких технологий. Это не телефон, не планшет и даже не умные часы - это портативная Bluetooth аудио-система от фирмы Braven.

BRV-1 - по-настоящему удивительная колонка, в которой гармонично сочетаются все мыслимые и не мыслимые возможности. Однажды взяв в руки этот гаджет, вы почувствуете всю мощь и монолитность прочного корпуса. Говорят,что во время тестов по BRV-1 проехался "хаммер", а колонка играла, как ни в чём не бывало. Итак, не будем пустословить,а приступим сразу к делу!

Мужские, Электроника: Беспроводная неубиваемая колонка Braven BRV-1 - фото 1Мужские, Электроника: Беспроводная неубиваемая колонка Braven BRV-1 - фото 2Мужские, Электроника: Беспроводная неубиваемая колонка Braven BRV-1 - фото 3Мужские, Электроника: Беспроводная неубиваемая колонка Braven BRV-1 - фото 4Мужские, Электроника: Беспроводная неубиваемая колонка Braven BRV-1 - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Что нас ждет в упаковке? Первое, на что обращаешь внимание при покупке гаджета - на упаковку. Наверное, только из коробки китайцы бы сделали 5 аудио-систем, ведь она сделана из дорогого,толстого акрила. Взяв в руки такой бокс, создается впечатление очень дорогой и качественной вещи, которая легко была бы классным подарком для любого человека.

Внутри упаковки нас ждет два отсека:

1) Отсек,где лежит колонка

2) Отсек с аксессуарами

Несмотря на относительно высокую цену, комплектация довольно скудна (видимо, на акрил упаковки много денег ушло). В коробочке вы найдете AUX-кабель, кабель для зарядки, шнурок для переноски и документацию.

С другой стороны, комплект таким и должен быть, ведь мы покупаем колонку, а не телефон. Все аксессуары сделаны из очень качественных материалов. Никакого запаха, зазубринок - в этом плане проблем у Braven не наблюдается.

Давайте отложим аксессуары в сторону и перейдем, собственно к "виновнику торжества" - BRV-1.

Осмотрев комплект, мы переходим к аудио-системе. Первое, что хочу отметить: BRV-1 - увесистая и прорезиненная. Нет ощущения дешевизны, все детали идеально подогнаны, нигде не люфтит и не скрипит, в общем - твёрдая "пятёрка"!

Пробуем включить: задерживаем кнопку, и слышим звуковой сигнал о том, что колонка переходит в режим работы. Зажимаем клавишу PLAY и переходим в режим поиска Bluetooth устройств. Выбираем колонку на вашем смартфоне, слышим звуковой сигнал, оповещающий нас о том, что устройство готово к работе. Вот, в принципе, и всё, процесс подключения довольно простой, и не должен вызвать затруднений.

Я подключал колонку к iPhone, и рядом со значком Bluetooth заметил шкалу с уровнем заряда колонки - мелочь, а приятно! :)

Сверху колонка имеет 4 кнопки: power, play, регулировка звук. Нажимаются достаточно жестко. Ещё бы, ведь она - водонепроницаемая. Сзади располагается крышка, под которой скрываются: индикатор заряда батареи, разъём для зарядки, USB выход, а так же кнопка reset и 3.5 мм мини jack.

Кстати, колонка может выступать в роли power bank'a, внутри она имеет аккумулятор мощностью 1650 mAh, который позволит полностью зарядить iPhone.

Теперь поговорим о главном, то есть, о звуке. В данном случае спикер удивляет своей громкостью и чистотой звука. Низкие и высокие частоты находятся в балансе, хотя низкие немного преобладают. Не замечено никаких хрипов на максимальной громкости.

BRV-1 легко справляется как с басистым рэпом, так и с мелодичной "попсой". Даже удивляюсь - как в такую маленькую коробочку могла уместиться столь хорошая акустика.

В колонке имеются 3 динамика и 1 сабвуфер. Два динамика в лицевой части для средних частот, 1 динамик - для высоких, а снизу установлен динамик для низких частот. Как утверждает производитель, колонка может проработать на максимальной громкости около 12 часов, что, кстати соответствует действительности.

Итак, пора подводить итоги. BRV-1 однозначно стоит своих денег и хорошо подойдет для людей, ведущих активный образ жизни. Колонка успешно прошла испытания водой и падения. Её смело можно использовать как хороший подарок, для любителей гаджетов.

Оценка товара
Благодарности
3

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии