(% message %)

Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Я давно снимаю на зеркальный фотоаппарат, но со временем начала испытывать неудобства из-за отсутствия мобильной небольшой камеры, которую легко можно было брать с собой в путешествия. При выборе марки и модели я основывалась на технических характеристиках - как в случае и с "зеркалкой", хотелось приобрести скорострельную качественную камеру с большой матрицей, и чтобы надолго.

Попав в Москве в салон Leica и опробовав несколько моделей, я поняла, что не смогу спокойно спать, пока не стану обладательницей камеры от этого культового немецкого бренда.

Сравнив цены в Москве и на eBay (разница составляла около 20-25 тысяч рублей), я нашла продавца, которому смогла довериться - он давно продает и покупает на eBay, рейтинг 100% и, к тому же, использует для доставки Global Shipping Program, которая берет на себя всю ответственность за доставку и сохранность посылки (по России доставку обеспечивает экспресс-служба СПСР).

Посылка шла до Москвы около трёх недель и большую часть времени провела в Америке. Все пришло с целости и сохранности, упаковка на 5+.

Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 1Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 2Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 3Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 4Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 5Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 6Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 7Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 8Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 9Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 10Электроника, Мужские: Leica D-Lux (Typ 109) - мобильная камера на все случаи жизни - фото 11
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Когда я получила фотоаппарат, не было предела моему счастью - это именно то, что я искала! Стильный, удобный, легкий (по сравнению с Canon 5D Mark III с L-оптикой - так вообще невесомый), очень резкий, быстрый в съемке и отлично передает цвета.

В комплекте идут руководства на бумаге и на диске (на CD есть на русском языке), кабель, зарядное устройство, крышка на объектив, аккумулятор, вспышка и, конечно же, сама Leica D-Lux Typ 109.

Единственное, что я не учла при покупке - это то, что зарядное устройство может быть с американской вилкой (как и оказалось), но я быстро решила проблему, купив простой переходник.

Так как камера - быстрая, и снимает видео с разрешением 4K, мне пришлось позаботиться о покупке скоростной карты памяти (кстати, ее я тоже купила на eBay).

Осталась довольна абсолютно всем, начиная от общения с продавцом и заканчивая доставкой и упаковкой!

Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии