checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Очень голодная гусеница: книжка для малыша

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Когда дочка только родилась, мы купили ей книгу из серии "Очень голодная гусеница" - The very hungry catterpillars finger puppet book. Очень голодная гусеница - это на редкость популярный герой у зарубежных малышей. По её мотивам устраивают даже детские праздники. Эта книга, на мой взгляд, самая лучшая из всей серии.

Рисунки - достаточно специфические, но для любителей творчества Эрика Карла это - классика жанра.

В центре книги - круглая дырка, вокруг неё и крутится весь сюжет. Из дырки вылезает плюшевая пальчиковая игрушка-гусеница (сзади в неё просовывается палец, причём палец нужен взрослого человека, для детского пальчика игрушка очень большая).

Формат книги - примерно А3. Всего в ней шесть разворотов, на пяти из них изображены фрукты и овощи, в которых прогрызает дырки гусеница, а на последнем - бабочка, в которую превращается эта гусеница после плотного обеда).

Моя дочка уже месяцев с четырёх любила рассматривать эту гусеницу и слушать историю по её мотивам. К году - книжка стала любимой. Вот уже дочке почти 2, а книга - всё ещё наш хит!

Но, надо сказать, что и в 4 месяца, и в два года - любимое дело дочки - засовывать в эти дырки пальцы :)

Да, книга на английском, но если вы умеете делать покупки на eBay, то вашего словарного запаса в любом случае хватит на то, чтобы перевести названия тех фруктов, которые прогрызла гусеница. История более чем примитивная даже для тех, кто английского не знает совсем.

На русском языке книгу искать особого смысла нет, это я вам гарантирую.

В общем, книга - однозначный must have в любой детской библиотеке. Станет отличным подарком и в 6 месяцев, и в год, и в два. Позже - уже вряд ли.

Прочее, Женские: Очень голодная гусеница: книжка для малыша - фото 1Прочее, Женские: Очень голодная гусеница: книжка для малыша - фото 2Прочее, Женские: Очень голодная гусеница: книжка для малыша - фото 3Прочее, Женские: Очень голодная гусеница: книжка для малыша - фото 4Прочее, Женские: Очень голодная гусеница: книжка для малыша - фото 5Прочее, Женские: Очень голодная гусеница: книжка для малыша - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
4

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии