checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Стильный и удобный чехол для Kindle 6

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Оригинальные чехлы к Kindle продаются за $30-40, что при нынешнем курсе рубля для многих непозволительная роскошь. У продавца Eforcity на eBay подобный чехол (правда, из искусственной кожи) стоит всего $6.69 с бесплатной доставкой по США - в итоге за 450 рублей я получил великолепную копию фирменного чехла , сделанную из добротных материалов, полностью функциональную. Дешевле на американском Ebay предложений не было, и я тут же купил целых два чехла.

Электроника, Мужские: Стильный и удобный чехол для Kindle 6 - фото 1Электроника, Мужские: Стильный и удобный чехол для Kindle 6 - фото 2Электроника, Мужские: Стильный и удобный чехол для Kindle 6 - фото 3Электроника, Мужские: Стильный и удобный чехол для Kindle 6 - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Почти каждый год я покупаю новый планшет или "читалку", а от устаревшего - избавляюсь. В этот раз моим приобретением был новейший Kindle 6, и я тут же озадачился поиском недорогого и качественного чехла для этой книжки.

Немного о способах получения прибыли корпорациями

У продавца Eforcity я приобрел уже немало всевозможных прибамбасов к гаджетам (чехлы, пленки и прочая мелочь, стоящая в местной рознице сумасшедших денег), да и сами гаджеты. Мелкие устройства под этой маркой (например, web-камера, которой я пользуюсь уже 5 лет) стоят дешево и при этом довольно качественные. Не обманулся я и на этот раз.

Наверное, каждый владелец электронной книжки Kindle, подыскивая чехол для нее, поражался высоким ценам на оригинальную продукцию. Ничего удивительного здесь, конечно же, нет – ведь даже поставив на поток недорогую электронику, крупные бренды часто неплохо «навариваются» на сопутствующих товарах: зарядках, кабелях и чехлах.

Например, оригинальные чехлы к Kindle продаются за $30-40, и это, конечно, при нынешнем курсе рубля для многих - непозволительная роскошь.

Что было в посылке

В итоге я получил добротный чехол всего за 450 руб. и еще один – про запас, итого - два! Цвет выбрал черный, как наименее маркий, хотя у продавца на выбор 8-9 расцветок, есть и яркие, "девчачьи".

Чехол оказался полным аналогом оригинального, за исключением, конечно, материалов. Поверхность из твердого рифленого кожзаменителя выглядит очень аккуратно, никаких царапин, следов клея и зазоров я не нашел. Не тяжелый, но и не легкий, так как наполовину сделан из пластмассы.

Внутри на крышке, прилегающей к экрану, приклеен слой материала, напоминающего на ощупь замшу. Стекло защищено надежно!

Задняя часть чехла выполнена из толстого пластика. Она полностью повторяет форму читалки, снизу оставлена выемка для подсоединения кабеля, всё, как полагается.

В описании было указано, что чехол снабжен магнитной застежкой. Магнит действительно оказался на месте, и он довольно хорошо удерживает книжку закрытой.

Пользоваться книжкой в таком чехле – одно удовольствие!

Итог

Покупая чехол, я преследовал сугубо практические цели: мне нужно было защитить книжку от повреждений при падении или ударе. Оказалось, что чехол не просто очень прочный и удобный, но еще и стильный.

Пользуюсь книжкой в этом чехле уже больше месяца в экстремальных условиях - за городом, дома (в квартире маленький ребёнок) - состояние чехла до сих пор идеальное.

Покупкой очень доволен, соотношение цены и качества - отличное!

Оценка товара
Благодарности
1
Показать комментарии
Скрыть комментарии