(% message %)

Профессиональные кроссовки для тенниса ADIDAS Barricade 8+

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Долговечные и надежные кроссовки. Выбор профессионалов из мирового тура!

Мода, Мужские: Профессиональные кроссовки для тенниса ADIDAS Barricade 8+ - фото 1Мода, Мужские: Профессиональные кроссовки для тенниса ADIDAS Barricade 8+ - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

После того, как у меня стерлись Barricade 6.0, я даже не помышлял о каких-то других кроссовках. Теннисная линейка Barricade у Adidas уже давно стала классикой. "8+" - это уже восьмая по счету модель в этой линейке. От модели "8" ее отличает чуть видоизмененный верх, но фактически это модель "8".

Линейку Barricade можно часто увидеть на ногах у топовых теннисистов. Думаю, что это и есть лучшая реклама, т.к. у игроков из первой десятки столько поставлено на карту, что будь в кроссовках хоть малейший изъян - от них бы сразу отказались.

Всем известны имена Джокович, Маррей, Нишикори. Они уже давно играют в Баррикадах. Но стоить заметить, что Джокович не спешит переходить на новую модель, и играет до сих пор в седьмой. А Маррей является официальным лицом Adidas, и его часто можно видеть в различных рекламных роликах и в печати.

Почему я выбираю именно эти кроссовки? Для начала хотел бы сказать, что я с раннего детства играю в теннис, и уровень у меня очень высокий, в общей сложности регулярно играю в теннис более 10 лет. Поэтому можете смело довериться моему опыту.

Самая распространенная проблема в теннисной обуви - это ее недолговечность, так как специфика движений, когда постоянно приходится тормозить, а также абразивные покрытия кортов - стирают подошву очень быстро. Например, кроссовки двух других известных фирм я стачивал до стельки за пару месяцев тренировок. Это были также высококлассные кроссовки, топового уровня, но если игроки из тура могут позволить себе сменять их после нескольких игр, то обычные любители тенниса вряд ли будут довольны такой дополнительной статьей расходов.

Что касается Баррикад, то они лишены этого недостатка. Шестую модель я стачивал до стельки почти два летних сезона регулярных тренировок. Моя оценка им - они не убиваемые!

"Восьмая плюс" модель также имеет толстенную надежную подошву. Отличная поддержка стопы - специальная вставка в центре и боковой внешний упор в носочной части. Надежная пятка - специальная жесткая вставка для фиксации. Амортизация - на высоте. Очень продуманная стелька - толстая спереди и с демпфирующей вставкой сзади. Пластик верха не жесткий, кроссовки мягкие, и на ноге не ощущаются.

В пяточной части внутри кроссовка специальный антипроскальзывающий материал для надежной фиксации. Колодка - идеальная. Я помню, что когда одевал первый раз шестую модель, то казалось, что верх - жестковат, и что сидят очень-очень плотно. Восьмая же модель сразу села на ногу идеально, в результате притерлись к ноге кроссовки почти сразу.

Мой совет - если вам покажется, что сидят очень плотно, то это пройдет через несколько часов игры, главное, чтобы длина стельки была ваша.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать дизайнерам - очень круто, современно и модно. Кроме всего прочего, у Adidas есть специальный датчик для измерения параметров тренировки, для которого в этих кроссовках предусмотрено отделение в подошве.

Мода, Мужские: Профессиональные кроссовки для тенниса ADIDAS Barricade 8+ - фото 1Мода, Мужские: Профессиональные кроссовки для тенниса ADIDAS Barricade 8+ - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Стоит отметить, что проектировщики этой линейки постоянно вносят какие-то дополнения и улучшения. Например, в восьмой модели чуть изменен рисунок подошвы, чтобы продлить и без того долгий срок службы. В модели "8+" дырки для шнурков сделаны полностью из пластика, что исключает их поломку, так как в обычной восьмой модели они были в виде заклепок. В шестой модели язычок постоянно чуть сваливался на бок. Сейчас эта маленькая проблема решена.

В итоге я рекомендую эту модель для тех, кто ищет очень надежную и долговечную обувь. Поверьте, один раз купив эти кроссовки вы никогда об этом не пожалеете.

При этом я не знаю больше альтернатив этим кроссовкам в плане долговечности (кроме еще одной топовой теннисной линейки у Adidas). Думаю, они также должны заинтересовать и всех тех, кто играет в какие-либо спортивные игры на асфальте, так как там обувь "улетает" моментально.

Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии