(% message %)

Недорогой фирменный кожаный чехол для iPhone 6 Plus

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Добрый день уважаемые читатели! Долго хотел приобрести себе кожаный чехол на свой "айфон", но соотношение цена/качество частенько настораживали. Китайские продавцы предлагают таковые по цене от 3$, но такие варианты отбросил сразу, так как был негативный опыт использования данной продукции на более ранних версиях смартфона. Давно присматривался к чехлам марки Spigen. Фирма довольно крупная, ассортимент продукции широкий, да и ни одного негативного отзыва о продукции данного бренда не слышал - было решено брать чехол в их официальном магазине на eBay.

Цена на кожаный чехол данной модели составляла около 20$. Собирал корзину на очередной купон в 25$, как неожиданно для себя обнаружил в скидках дня данный чехол. Продавцом выступал официальный магазин данного бренда, но состояние было указанно как "восстановленный продавцом", и цена была 10$. Очень заинтересовало данное предложение, так как чехол оставался последним, и цена была в 2 раза ниже обычной.

Было принято решение брать. Всё-таки восстановленный официальным магазином чехол должен иметь очень хорошее состояние, подумал я, и нажал кнопку "купить".

Доставка была только по США, и товар был выслан на одного из известных посредников.

При получении был приятно удивлен тому, что товар был запечатан родной пломбой с завода (новый чехол на другой смартфон лежит дома, поэтому знаю, как они выглядят).

Визуальный осмотр не выявил признаков прошлого владельца, лишь сам блистер был помят в одном из углов (что, кстати, и могло явится причиной его уценки).

Достав сам чехол из упаковки, не нашел ни одного признака употребления данного товара по прямому назначению. На нём не то, что царапин не было, - на него даже пыль ещё не садилась. Оказалось, что это - совсем новый товар, но уцененный, по всей видимости, из-за повреждения заводской упаковки.

Электроника, Мужские: Недорогой фирменный кожаный чехол для iPhone 6 Plus - фото 1Электроника, Мужские: Недорогой фирменный кожаный чехол для iPhone 6 Plus - фото 2Электроника, Мужские: Недорогой фирменный кожаный чехол для iPhone 6 Plus - фото 3Электроника, Мужские: Недорогой фирменный кожаный чехол для iPhone 6 Plus - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Сам чехол - очень приятный на ощупь, мягкая кожа, жестковатый корпус, который предохранит от повреждения телефон при падении, никаких посторонних запахов в отличии от "китайпрома".

Чехол сел, как родной, будто всю жизнь на смартфоне сидел, кнопки нажимаются мягко, плавно, без лишних усилий - в отличии от китайских изделий :)

Покупкой остался очень доволен, фото смартфона в чехле, заводской коробки и гарантийного талона (коробка - дома) добавлю вечером.

Всем удачных покупок, задавайте вопросы, отвечу по возможности!

Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии