(% message %)

Фен AEG HTD 5616 (2200 Вт)

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
3

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

После десятка выброшенных сломанных фенов захотелось, наконец, купить надёжный хороший фен. Чтоб уж наверняка, и на много лет. Чтобы выбросить не из-за того, что он сломался, а из-за того, что просто надоел.

Поскольку покупать планировали на немецком eBay, то остановили свой выбор на марке AEG (куда уж надёжнее?).

Выбрали модель HTD 5616. На упаковке есть описание на нескольких языках, в том числе и на русском.

Производитель гордо называет аппарат "профессиональным феном привлекательной конструкции из нержавеющей стали". Именно из-за этой нержавеющей стали нам эта модель и приглянулась, честно говоря.

Фен действительно можно отнести к категории профессиональных и мощных - заявлены 2200 Вт.

На ручке есть 3 настройки температуры и 2 вентилятора, а так же холодный режим и режим без нагрева (очень удобно во время укладки, если нужно подкручивать волосы). Есть функция ионизации. Лично я никогда не понимала особого прикола в ней, никакой разницы не вижу (когда она есть и когда её нет), но все в округе производители твердят, что благодаря ей волосы не пересушиваются, а становятся мягкими и блестящими.

Поскольку марка - исключительно немецкая, то AEG не мог не сделать экономичного режима "для аккуратной сушки с низкой потребляемой мощностью".

В комплекте идёт диффузор и обычная насадка. Диффузором я не пользуюсь, поэтому в отношении него и писать ничего не буду. Насадка же совершенно обычная, и не выдала никаких чудо-свойств в процессе эксплуатации.

Фен кажется надёжным, крепким, мощным. Все режимы работают равномерно и без нареканий.

Но у фена, при всех его плюсах, есть огромный (для меня) минус - это его вес и размер. Для женщины среднего роста со средней же длиной рук приходится держать руку полностью вытянутой при сушке, и даже при этом он норовит ударить по голове. А это же "фен привлекательной конструкции из нержавеющей стали". В целом, если вы - хиляк, то со временем подкачаете себе руки :) Но, думаю, можно делать скидку на то, что фен - профессиональный, и, по идее, им должен пользоваться стилист в салоне. Но у него должны быть сильные руки! :)

Подводя итог, ставлю фену 4,5 балла из 5. Полбалла отнимаю за увеличенные вес и габариты, неудобные для домашнего использования.

Красота и здоровье, Женские: Фен AEG HTD 5616 (2200 Вт) - фото 1Красота и здоровье, Женские: Фен AEG HTD 5616 (2200 Вт) - фото 2Красота и здоровье, Женские: Фен AEG HTD 5616 (2200 Вт) - фото 3Красота и здоровье, Женские: Фен AEG HTD 5616 (2200 Вт) - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
3

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии