(% message %)

Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Потрясающе удобные. Великолепное воспроизведение, долговечность. Дешевле почти в 3 раза, чем в России. Съемный шнур...

Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 1Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 2Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 3Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 4Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 5Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 6Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 7Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 8Электроника, Мужские: Наушники JBL S500 Harman Synchros студийные - фото 9
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Лучшие "уши" в среднем ценовом диапазоне

Выбор наушников (головных телефонов) дался мне непросто.

Перелопачивая форумы и сравнивая технические данные АЧХ (амплитудно-частотные характеристики), остановился на модели JBL S500.

Посмотрев сравнительные цены в России: на Яндекс-маркете 11.000 - 15.000 рублей, сделал выбор в пользу eBay (около 80$, что по курсу на тот момент было где-то 4000-5000 рублей).

Таким образом, дешевле в 2 раза, но потратился еще на доставку в РФ - 1500 рублей. Заказ сделал на eBay, воспользовался услугой mail-forwarding у посредника.

Чуточку ожидания, и эти красавцы разложены передо мной. Приятный на ощупь не скользящий матовый пластик. Материал для оголовья - нержавеющая сталь. Очень удобная регулировка длины.

Они вечные! Механизм регулирования можно сократить настолько, что мой 4-летний сын без проблем их надевает сам.

Металлические поворотные крепления дуги и наушника. Кожа для подкладки и амбушюр, металлический сплав для корпуса, матовые и софт-тач вставки из пластика. Качество сборки - на высоте, ничего не болтается и не шатается. Чашки умеют поворачиваться в разные стороны и складываться почти вплотную к оголовью.

50 мм драйверы (динамики) заставляют колебаться даже мозг. Снизу левой чашки недалеко от 2,5-мм порта находится переключатель LiveStage. Функция LiveStage звук в концертном зале. От двух ААА-батареек эта функция работает 20 часов, но включать её или нет - решать каждый будет сам для себя.

Наушники отлично справляются со своей главной задачей и без этого. На ушах сидят хорошо, выглядят хоть и массивно, но сильно тяжёлыми не являются.

Субъективно, S500 больше подойдут поклонникам тяжёлых стилей музыки и достаточно плотной, энергичной электроники.

Хочется резюмировать, что батарейки нужны только для функции LiveStage, их отсутствие на работоспособность наушников не влияет. До использования данных наушников - были Pioneer SE-MJ31, теперь не могу заставить себя слушать. Настолько разное качество звучания, басы, середины. Создается впечатление, что JBL S500 охватывают всю границу порога восприятия человеческого уха от 16-20Гц - 20,000 Гц.

В общем, приобретайте - не пожалеете! Но выбор средств воспроизведения всегда индивидуальный, мой обзор - не истина в последней инстанции.

Комплект:

-JBL S500

-1 x 3- шнур управления

-2 x AAA батареи

-1 x Защитный чехол

-1 x Инструкция

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии