(% message %)

Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Если вы ищете оригинальный подарок, который запомнится на долгие годы, рекомендую вам купить коллекционную куколку. Советую вам это на личном примере! :)

Новый год - не за горами, и мы задумываемся о подарках для своих родных и близких. Некоторых до сих пор тянет в детство, и вот как раз для этой аудитории можно попробовать купить такой вот подарок - коллекционную куклу.

Для меня, как для коллекционера, аукцион eBay оказался островом сокровищ, благодаря которому кукольная семья каждый год растет на 7-8 экспонатов.

Таких кукол не найдёшь в России :). Но напрямую из США, конечно, покупки обходятся гораздо дешевле.

Итак, вернёмся к конкретной кукле. Увидев её автора, я сразу поняла, что это - достойный экземпляр. У этого производителя всегда качественные наряды и великолепная роспись лица.

Информации о кукле у продавца было мало, но так как я знаю толк в покупках кукол, имя производителя сказало само о данном товаре многое.

Рост - чуть выше 60 см, что соответствовало действительности. Советую при покупке фарфоровых кукол смотреть на рейтинг продавца и отзывы, если там есть несколько отрицательных, что куклы дошли до покупателя с повреждениями, лучше не рисковать, а вот 100% позитивный рейтинг должен вселять надежду, что сделкой вы останетесь довольны.

Покупкой я довольна! Знаю, что эта яркая красотка украсит любой интерьер и будет радовать долгие годы обладателя лота.

Ну и напоследок - несколько слов об авторе, чьё имя стало со временем известным на весь мир брендом...

"За последнее двадцатилетие фарфоровые куклы художницы из Новой Зеландии Jan McLean покорили сердца коллекционеров всего мира. У кукол - утончённые лица, потрясающие наряды и магическая сила, в которой воплощена суть самой Джен.

В 1983 году, у Джен МакЛин впервые возник интерес к изготовлению кукол, а в 1984 году она вместе с двумя сёстрами открыла в Новой Зеландии керамическую студию, где обучала изготовлению кукол, проводила семинары и воскресные классы.

Особая страсть Джен – реставрация старинных кукол, помогла глубже узнать историю костюма и освоить забытые технологии.

В 1991 году она приняла участие в Ярмарке Игрушек в Нью-Йорке, где её фарфоровые красавицы произвели фурор и запомнились как стильные, ностальгически утончённые работы. Джен создала коллекцию элегантных, молодых леди, охваченных тихой страстью.

Финансовый успех на ярмарке дал толчок развитию собственной фирмы. Небольшая группа из десяти человек – это костяк компании, которая постоянно находится в творческом поиске".

Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 1Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 2Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 3Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 4Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 5Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 6Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 7Прочее, Женские: Кукла фарфоровая коллекционная Мэги Мэй - фото 8
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии