(% message %)

Японская пенка для умывания Rohto Hada Labo

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
7

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Об этой пенке есть много отзывов в интернете, как хвалебных, так и разочарованных, что, на первый взгляд, не может не удивлять. Для меня же пенка Rohto Hada Labo с кислотами стала лучшей из всех опробованных за долгие годы экспериментов!

Судя по названию (Rohto Hada AHA+BHA Labo Mild Peeling Facial Washing Foam), производитель обещает нам мягкий пилинг во время умывания, за счет непринужденного ежедневного отшелушивания благодаря альфа-гидроксильным (фруктовым) и салициловой кислотам. При регулярном использовании предполагается эффект выравнивания рельефа, гладкости и сияния кожи.

Пенка прибыла ко мне запаянной в пленку, с запечатанным носиком. Консистенция - очень плотная, пастообразная, запах практически отсутствует, пенится отлично.

Вообще, неплохо бы использовать азиатскую косметику в соответствии с азиатскими же традиционными правилами ухода, а именно с использованием предварительно гидрофильного масла и специальной сеточки для взбивания пены разной степени плотности. Но при всей моей любви к этой культуре, на это мне жаль времени и денег :)

Надо сказать, что пеночка прекрасно справилась с моими запросами. Прекрасно и обильно пенилась в ладонях, давая на количество примерно с горошину ровно столько пены, сколько необходимо для средней величины лица.

Макияж смывала сразу и качественно, в том числе bb-крем и погодостойкую тушь. Умывала меня до честного скрипа, как я люблю, давая ощущение бескомпромиссной чистоты.

Ну и эффект, конечно, превзошел все ожидания - всё, что мне обещали хорошего отзывы в интернете - всё сбылось! Кожа такая мягкая, что ее хочется трогать и гладить снова и снова. А коже этой, на минуточку, 40 лет, но пенка ее нисколько не сушит, а рельеф - улучшился, и даже, кажется. повысилась упругость. "Надо скорее заказывать снова!" - подумала я и снова погрузилась в пучину разнообразия предложений на eBay.

Красота и здоровье, Женские: Японская пенка для умывания Rohto Hada Labo - фото 1Красота и здоровье, Женские: Японская пенка для умывания Rohto Hada Labo - фото 2Красота и здоровье, Женские: Японская пенка для умывания Rohto Hada Labo - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Выбрала тот же продукт у другого продавца, но на пару долларов дешевле.

Пришедший тюбик был похож на первый, как брат-близнец, слегка отличаясь разве что размером шрифта на упаковке. Однако содержимое совсем не напоминает мою любимую пенку-пасту - да, без запаха, да, неплохо пенится, но ожидаемого эффекта нет, после умывания - ощущение пленки на лице. И если ранее приобретенный вариант достоин нескончаемых дифирамбов, то о втором и сказать особо нечего - обычная пенка, каких множество.

Обидно, что отличия не так очевидны, чтобы их можно было распознать хотя бы до вскрытия упаковки, а в идеале - до совершения покупки. Вот что мы имеем: пластик тубы чуть более мягкий, консистенция так же более мягкая, кремовая, "тянучая", конфигурация колпачка чуть отличается.

Для большей наглядности - фотография, вдруг пригодится кому. Слева - колпачок от более густой пенки, с более широким носиком.

Красота и здоровье, Женские: Японская пенка для умывания Rohto Hada Labo - фото 1Красота и здоровье, Женские: Японская пенка для умывания Rohto Hada Labo - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Вот и раскрылась тайна столь противоположных отзывов о пенке Rohto Hada Labo AHA+BHA Mild Peeling Facial Cleanser - это отзывы о двух разных продуктах. Выбрать нужный - задачка не из легких, но результат того стоит!

Оценка товара
Благодарности
7

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии