(% message %)

Стерилизатор бытовой uPang (Корея)

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Представляю вам обзор необычного устройства. Бытовой стерилизатор uPang предназначен для обеззараживания детских вещей, посуды и игрушек в первую очередь, а так же для любых малогабаритных вещей на которых, по вашему мнению, есть бактерии или вирусы и от них надо избавиться.

Прочее, Мужские: Стерилизатор бытовой uPang (Корея) - фото 1Прочее, Мужские: Стерилизатор бытовой uPang (Корея) - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

По заявлению производителя, прибор обеззараживает с помощью ультрафиолетового излучения на 99,9%.

Устройство куплено в октябре 2014 года за 220 долларов. Доставка была бесплатная (из Южной Кореи) и составила всего 8 дней. Вес посылки - около 5 килограмм.

За время эксплуатации не выявлено никаких недостатков, справляется со своей задачей целиком и полностью при работе в режиме ежедневной эксплуатации.

Прочее, Мужские: Стерилизатор бытовой uPang (Корея) - фото 1Прочее, Мужские: Стерилизатор бытовой uPang (Корея) - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Когда рождается ребенок, всегда встает вопрос - как снизить влияние зловредных микроорганизмов на новорожденного? Не исключить, а именно снизить заболевания неокрепшего младенца.

Стерилизация кипячением - как один из вариантов, другой - обработка паром, кварцевание и ультрафиолет. Первый способ - самый доступный, но им можно пользоваться только для невпитывающих и стойких к нагреву предметов (бутылочки, чашечки), для паровой обработки нужен как минимум парогенератор, кварцевание в основном используют для обеззараживания помещений и с ним нужно обращаться с осторожностью.

Вот тут мы и подходим к ультрафиолетовому излучению. Корейской компании удалось создать прибор размером с микроволновку, только вертикального расположения (не видел ничего подобного в других странах), который имеет кучу разных сертификатов от мировых лабораторий.

Принцип работы прост: в зеркальную камеру на полочки раскладываются помытые предметы и нажимается кнопка старта. Вначале запускается режим сушки (15 минут вентиляции и разогрева инфракрасной лампой не выше 45 градусов - все в щадящем режиме). Затем система переключается в режим дезинфекции (10 минут под ультрафиолетовой лампой Phillips). И последний этап вентиляция - 5 минут. Каждый из этапов доступен по отдельности. Например, если вещи, которые вы закладываете, уже сухие, то достаточно нажать на среднюю кнопку лицевой панели и перейти непосредственно к ультрафиолетовому обеззараживанию.

Прочее, Мужские: Стерилизатор бытовой uPang (Корея) - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Прямой ультрафиолет вреден для человека и производители позаботились о безопасности - при открывании дверки работающего устройства он автоматически прекращает все действия. Стекло дверки покрыто специальным отражающим слоем, который препятствует проникновению излучения наружу.

Есть, конечно, и несовместимые предметы. Например, латекс разрушается под воздействием ультрафиолета - поэтому соски и перчатки таким способом обеззаразить не получится. Ну что же, в кипяток их! :)

Прибор - очень эргономичный: ручка удобна, камера просторна и имеет съемные полочки. Это позволяет, например, продезинфицировать средних размеров плюшевого мишку или куклу.

Пластик - глянцевый, очень качественный. Дверки захлапываются мягко, как в холодильнике. Имеется световая сигнализация выполняемой операции и приятный звуковой сигнал. Расцветки - разные. Мы выбрали оранжевый, чтобы гармонировал с нашим стульчиком для кормления.

Цена 220 долларов мне казалась очень даже привлекательной (напомню - это 2014 год), поскольку включала в себя стоимость доставки. Товар приехал на Алтай за 8 дней и это - 5 килограммовая огромная коробка!Честно говоря, корейцы меня удивили. Сейчас, конечно, с таким высоким курсом цена в рублях - отталкивающая, но рубль крепнет, а следовательно, есть надежда. Очень рекомендую родителям малышей!

Ну, а что же кроме обеззараживания детских вещей? Да хоть бы пастеризация при солении. А кухонная тряпка долго не приобретает неприятного запаха, если ее раз в неделю стерилизовать. А телефон, мышь, клавиатура... Да мало ли где еще нужно спасти мир от заразы. uPang, вперед! :)

P.S. В Корее бытовая сеть 60 Герц, поэтому обязательно уточните, что ваша бытовая сеть работает на частоте 50 Герц. Мой продавец, кстати, сам об этом знал.

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии