checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Представляю Вам супер-программу для лечения акне EXPOSED SCINCARE, которая помогает избавиться не только от имеющихся прыщей, но и предотвратить появление новых, а также уменьшить шрамы после акне и выровнять тон кожи.

Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 1Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Для себя я заказала базовый набор, включающий в себя:

1) Очищающее средство или Facial Cleaner (120 мл) – слегка мутноватый гель для умывания, запах НЕ резкий и НЕ химический, что радует. По ощущениям - очень приятный. Производить рекомендует наносить гель на кожу лица и массировать 10-15 секунд (дольше не рекомендуется, чтобы не пересушить кожу), исключая область вокруг глаз, затем обильно смыть водой.

2) Очищающий тоник или Сlearing Tonic (120 мл) – прозрачная жидкость, наносится на кожу после "умывалки". Производитель рекомендует наносить этот тоник руками, - мне это не очень удобно, поэтому я использую ватный диск.

3) Сыворотка для лечения акне или Acne Treatment Serum (50 мл) – для дневного применения, нужно наносить, пока не высох тоник!

4) Сыворотка для очистки пор или Clear Pore Serum (50 мл) – для ночного применения, наносится после тоника.

5) Увлажняющий крем или Moisture Complex (50 мл) – может использоваться как утром, так и вечером - по мере необходимости, после нанесения дневной или ночной сыворотки.

6) Ткань для отшелушивания кожи или Derm-X Cloch (25х25 см) – ею можно смывать очищающее средство или же просто протирать лицо после умывания. Регулярное использование также помогает выровнять тон кожи и даже избавить от незначительных рубцов.

Набор пришел в аккуратной картонной коробочке в конце февраля этого года, сроки годности продуктов варьируются от мая до сентября 2017 года. Учитывая, что набор рассчитан на 60 дней применения – этого более чем достаточно.

Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 1Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Внутри коробки также имеется брошюра с описанием средств, карточка-гид по применению (на английском языке!) и бонус в виде 2-х скидочных купонов! О них - чуть позже.

Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 1Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 2Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 3Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Стоит ли говорить, что данный комплекс занимает 1-е место в рейтинге средств по эффективности избавления от акне (в США). В случае, если комплекс не поможет, его можно вернуть производителю в течение года после покупки, и Вам вернут деньги (за исключением стоимости доставки).

По моим ощущениям комплекс - замечательный, он мне нравится гораздо больше, чем Proactiv, плюс он более натуральный, просто посмотрите на состав! Прыщи подсушивает очень хорошо, неприятной сухости как в первое время после использования Proactiv у меня нет.

И самое приятное: на любимом eBay удалось купить данный набор всего за $39,95 у проверенного продавца c показателем рейтинга более чем 9000!

На официальном сайте exposedskincare.com такой набор стоит $85. Стоимость средств по отдельности - приведена чуть выше.

А теперь - обещанные скидочные купоны! Пользуйтесь на здоровье и, надеюсь, этот комплекс поможет Вам в вашей борьбе с прыщами также хорошо, как он помог мне!

Красота и здоровье, Женские: Комплекс для лечения акне EXPOSED SCINCARE - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1
Показать комментарии
Скрыть комментарии