(% message %)

Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Прекрасная кукла для подарка и украшения интерьера!

Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 1Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Только в США можно купить такую красоту. Для меня, как для коллекционера, аукцион eBay оказался островом сокровищ, но, к сожалению, с каждым годом их отыскать всё тяжелее :) Тем не менее, благодаря аукциону моя кукольная семья каждый год растет на 7-8 экспонатов. Таких кукол не найдёшь в России - напрямую из США, конечно, покупки обходятся гораздо дешевле.

Итак, вернёмся к конкретной кукле. Пришла она без оригинальной коробки, о чём предупреждал продавец, но упаковка, я бы сказала, оставляла желать лучшего: моя подруга, которая получила куклу в США, была в легком шоке. Слава Богу - благодаря качеству фарфора и хорошей работе службе доставки - куколка пришла без повреждений.

Великолепная красавица от Мари Осмонд, один из её шедевров после 2000 -х годов, выпуск 2003 года, тираж 2500 шт. на весь мир!

Великолепный, дорогой наряд. Платье - из бархата, капри, отделка - по талии, воротничок - из шикарной гардинной ткани с вишенками, на ботиночках - те же вишенки, в заколках на косичках - они тоже присутствуют.

Фотографии не могут передать красоту этого "ребёнка". Девочка весьма крупненькая - размер около 50-55 см. Также в комплекте идёт декоративный зеленый кленовый лист с вишенками.

Головка поворачивается, может сидеть по-разному - ножки перед собой 90 градусов, либо свесив вниз, как на моих фото. На личике рассыпаны милые веснушки.

Также к куколке прилагалось сопроводительное письмо от с историей создания (на английском языке) и сертификат.

Всем советую при покупке особенно фарфоровых и виниловых кукол смотреть на рейтинг продавца и отзывы. Если там есть несколько отрицательных, что куклы дошли до покупателя с повреждениями, лучше не рисковать, а вот 100% позитивный рейтинг должен вселять надежду, что сделкой вы останетесь довольны.

Я довольна приобретением! Знаю, что эта яркая красотка украсит любой интерьер и будет радовать долгие годы обладателя лота.

Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 1Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 2Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 3Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 4Прочее, Женские: Кукла фарфоровая "Лолли" от Marie Osmond - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии