(% message %)

Пресс для чеснока TalleR TR-5171

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Хороший кухонный инструмент, приятно удививший результатами первого тестирования. Внешне – симпатичный, по ощущениям – качественный и долговечный. Надеюсь, прослужит долго, а если вдруг подведёт – то не премину отметить этот факт в данном обзоре в случае каких-либо приятных или не очень открытий по мере эксплуатации...

Преимущества покупок на eBay у российских продавцов

1. Цены на товары в рублях (не надо думать о курсе доллара, комиссии за конвертацию и проч.).

2. Более быстрая доставка (далеко не 2-3 недели, как обычно из-за рубежа).

3. Стоимость курьерской доставки тяжёлой крупногабаритной вещи – в несколько раз дешевле, чем из-за рубежа.

4. Российские сертификаты соответствия и локальная гарантия на изделие.

А также преимущества eBay перед обычным российским интернет-магазином:

1. Возможность получить 3% кэшбек по кредитной карте eBay от ТКС и бонусные баллы Mnogo.ru.

2. Постоянные специальные маркетинговые акции eBay.

3. При наличии у вас купонов от eBay и ebaysocial вы можете существенно сэкономить при покупке.

4. Реальная возможность влиять на торговую организацию благодаря отзывам о продавце на eBay.

Причина покупки

С прессами для чеснока у меня всё как-то не складывалось. То в нём застревали остатки зубчиков (да так, что выковыривать приходилось при помощи ножа для фруктов и непечатных выражений), то через некоторое время купленный за умеренную сумму инструмент начинал банально ржаветь, то, опять же, с недорогой модели «облезали» обрезиненные ручки…

Устав от всех этих недостатков, я решил попробовать приобрести инструмент от фирмы TalleR, а заодно – протестировать нового российского продавца на eBay (taller-shop2016).

Бренд TalleR

TalleR – это бренд производителя кухонных товаров для домашнего использования TalleR LTD (Великобритания). Производство налажено в основном в Китае. На данный момент выпускается посуда из нержавеющей стали, алюминия, чугуна, а также кухонные принадлежности из цинкового сплава, бамбука, силикона и термостойкого пластика.

Во главу угла компания TalleR ставит качество продукции, и заявляет о тщательном контроле материалов и всего технологического процесса при изготовлении каждой партии товаров. Таким образом, основная цель – создание продукции, способной прослужить долгие годы.

Оплата и доставка

Заказ был сделан 8 апреля, и примерно через 1 час после оплаты мне уже позвонил оператор для подтверждения адреса доставки и оповещения о примерных её сроках. Я выбрал опцию курьерской доставки, стоимостью в 250 рублей. Понятно, что без купончика на $5 от ebaysocial моя покупка была бы не такой интересной :)

Не очень понравилось, что меня параллельно зарегистрировали на сайте http://posudataller.ru/ (хотя я и не просил об этом, предпочитая оставаться в рамках eBay).

Фирма – питерская, поэтому заказ доставили не так быстро, но 6 дней с момента оплаты – это всё равно очень хороший результат!

Прочее, Женские, Мужские: Пресс для чеснока TalleR TR-5171 - фото 1Прочее, Женские, Мужские: Пресс для чеснока TalleR TR-5171 - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Первые впечатления

Инструмент довольно увесистый (цинковый сплав), дешёвкой уж точно не выглядит. Если вас сразу же интересует процесс получения «чесночного пюре» – включайте видеоклип в конце обзора.

Ручки снабжены резиновыми вставками. Тут двоякая ситуация: с одной стороны, по опыту предыдущих прессов для чеснока (когда у меня резиновые ручки в итоге облезли и испортились), это можно считать минусом. Но если вспомнить, что во время готовки руки у вас обычно мокрые, а усилие прилагается довольно значительное – то так как резина не даёт выскользнуть инструменту из рук, получение ингредиентов будет более удобным и безопасным.

Платформа пресса снабжена штырьками, успешно выдавливающими чеснок через отверстия. В принципе, функционально мне всё понравилось.

Прочее, Женские, Мужские: Пресс для чеснока TalleR TR-5171 - фото 1Прочее, Женские, Мужские: Пресс для чеснока TalleR TR-5171 - фото 2Прочее, Женские, Мужские: Пресс для чеснока TalleR TR-5171 - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Но самое главное в прессе для чеснока – это его очистка! Чем проще чистить такой кухонный инструмент, тем больше «звёзд» он соберёт в рейтинге! Честно говоря, я немного удивился, когда с помощью небольшой посудомойной щётки с пластиковым ворсом я очень быстро (буквально за 5 секунд) очистил и платформу со штырьками, и внутреннюю часть пресса! Так что по данному показателю – твёрдая «пятёрка»!»

Покупкой доволен, и по первым впечатлениям – готов рекомендовать этот товар. Удачных вам покупок на eBay!

Видео с представлением товара

Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии