checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Фантомное питание для конденсаторного микрофона

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
3

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

В прошлый раз я делал обзор на стойку для микрофона, сегодняшний обзор будет о такой необходимой вещи для конденсаторного микрофона, как фантомное питание.

В принципе, с основной задачей устройство справляется без проблем, к плюсам можно отнести, конечно же, цену, а из выявленных неудобств - отмечу китайскую вилку блока питания.

Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 1Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 2Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Фантомное питание — одновременная передача по одним проводам питания постоянного тока и информационных сигналов. Чаще всего фантомное питание используется при подключении конденсаторных микрофонов. Это связано с принципом работы такого микрофона, который повторяет принцип работы конденсатора.

Так как моя звуковая карта не имеет встроенного фантомного питания, пришлось покупать его отдельно.

Ждал я его долго, два месяца, уже боялся, что не придет. Шло без номера для отслеживания, за него нужно доплачивать.

Упаковано было все хорошо, ничего не помялось. Коробка весит довольно прилично, и, как оказалось, основной вес - это блок питания.

Блок питания, к сожалению, был только с китайской розеткой, без переходника. Пришлось покупать отдельно, но это сейчас не проблема.

Блок на 16 вольт, 0,6 А. В комплекте идет только сам блок фантомного питания, сетевой адаптер и какая-то бумажечка на китайском, ну и пупырчатый пакет.

Само устройство представляет из себя небольшую металлическую коробочку из алюминия, очень все на вид добротно сделано, ничего не люфтит, даже разъем XLR фирмы NEUTRIK.

Блок фантомного питания имеет всего лишь одну кнопку включения на корпусе, при нажатии на которую загорается синий диод и, соответственно, подается напряжение на разъем.

О качестве работы самого устройства мне сложно судить - оно также зависит от микрофона и звуковой карты, но запись стала гораздо лучше и громче, чище.

Измерил напряжение без нагрузки на выходах XLR, получилось 46,7 В, для моего китайского микрофона этого более чем достаточно.

Рекомендую к покупке!

Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 1Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 2Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 3Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 4Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 5Электроника, Мужские: Фантомное питание для конденсаторного микрофона  - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
3

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии