(% message %)

Декоративная подушка с видами Нью-Йорка

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Конечно, это, в первую очередь, декоративная вещь, но вполне может быть использована по прямому назначению: набивка – упругая, а размеры 45 на 45 сантиметров – вполне достаточны для комфортного сна. Как бы то ни было, я лично брал себе эту вещь как живое отражение личных воспоминаний, и в целом остался доволен своей покупкой.

Преимущества покупок на eBay у российских продавцов

1. Цены на товары в рублях (не надо думать о курсе доллара, комиссии за конвертацию и проч.).

2. Более быстрая доставка (далеко не 2-3 недели, как обычно из-за рубежа).

3. Стоимость курьерской доставки тяжёлой крупногабаритной вещи – в несколько раз дешевле, чем из-за рубежа.

4. Российские сертификаты соответствия и локальная гарантия на изделие.

А также преимущества eBay перед обычным российским интернет-магазином:

1. Возможность получить 3% кэшбек по кредитной карте eBay от ТКС и бонусные баллы Mnogo.ru.

2. Постоянные специальные маркетинговые акции eBay.

3. При наличии у вас купонов от eBay и ebaysocial вы можете существенно сэкономить при покупке.

4. Реальная возможность влиять на торговую организацию благодаря отзывам о продавце на eBay.

Причина покупки

Яркие картинки, врезающиеся в память при определённых обстоятельствах – страшная сила! Особенно если они связаны с какими-то действительно приятными воспоминаниями. Так произошло и в случае с этой покупкой. Просматривая товары от российских продавцов, я увидел эту подушку с видами Нью-Йорка, и вдруг сразу ощутил себя в небе над Манхэттеном, прильнувшим к иллюминатору во время захода на посадку в знаменитом John F. Kennedy International Airport. Воспоминания нахлынули со страшной силой, ну, и чтобы избавиться от них кардинальным способом – я и решил поселить эту подушку у себя дома! :)

Оплата и доставка

В качестве продавца выступала компания ТомДом. 29 апреля я оплатил заказ, включая 150 рублей – за курьерскую доставку. После 300-400 рублей за курьерскую доставку в других сервисах это был прямо-таки бальзам на сердце. Косвенным объяснением такой небольшой цены явилось появление в качестве курьера ну очень молодого человека на пороге – возможно, старшие школьники и студенты сейчас готовы подрабатывать и за совсем скромное вознаграждение.

Но до курьера были длительные праздники, и, собственно, звонок менеджера раздался только 10 мая. С другой стороны, доставку пообещали уже на следующий день, и слово своё сдержали. В общем, я остался доволен.

Подушка была герметично упакована – запаяна в фиолетовый пакет с логотипом фирмы-продавца. Внутри лежали отдельно упакованные в плёнку подушка и съёмная наволочка с фото-принтом.

Прочее, Женские: Декоративная подушка с видами Нью-Йорка - фото 1Прочее, Женские: Декоративная подушка с видами Нью-Йорка - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Первые впечатления

Начнём с размеров и состава. Итак, подушка размером 45 на 45 сантиметров – упругая, на ней вполне можно спать, хотя, конечно, в первую очередь – это дизайнерское решение для декоративных целей. Впрочем, в ряде случаев так хочется подложить что-то мягкое под локоть или под ноги, и эта подушка может очень даже пригодиться.

Состав: 100% полиэстер, а наполнение – из "холлофайбера", экологичного гипоаллергенного нетканого материала.

Наволочка – съемная, на молнии, картинка (фотопечать) – одинаковая с обеих сторон.

Произведена подушка в России, так что в очередной раз можно поддержать российского производителя.

Прочее, Женские: Декоративная подушка с видами Нью-Йорка - фото 1Прочее, Женские: Декоративная подушка с видами Нью-Йорка - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

На данный момент ничего не могу сказать о долговечности – пока в стирку ни наволочку, ни подушку не отправлял. Кстати, если будете стирать подушку – предварительно упакуйте её в специальный сетчатый мешок для стирки, и используйте деликатный режим – у меня был случай, когда родственники пренебрегли этим советом и потом мне пришлось разбирать стиральную машинку и выковыривать из фильтра куски синтетического наполнителя (подушка треснула и растеряла часть наполнителя).

В общем, на данный момент всем доволен, могу рекомендовать и продавца, и саму подушку! Ассортимент большой, наверняка и вам какая-то может приглянуться...

Видео с представлением товара

Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии