(% message %)

Войлочные тапочки ручной работы

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

В наш век синтетических материалов и генно-модифицированных продуктов питания всё чаще начинаешь тосковать по натуральным продуктам. Без сомнения, за ручную работу и натуральные материалы нужно доплачивать, но зато ты чувствуешь душу, вложенную в создание этой вещи, и греть твои ноги будет не только натуральный войлок и шерсть, но и тепло человеческих рук, создававших для тебя эту обувь.

Преимущества покупок на eBay у российских продавцов

1. Цены на товары в рублях (не надо думать о курсе доллара, комиссии за конвертацию и проч.).

2. Более быстрая доставка (далеко не 2-3 недели, как обычно из-за рубежа).

3. Стоимость курьерской доставки тяжёлой крупногабаритной вещи – в несколько раз дешевле, чем из-за рубежа.

4. Российские сертификаты соответствия и локальная гарантия на изделие.

А также преимущества eBay перед обычным российским интернет-магазином:

1. Возможность получить 3% кэшбек по кредитной карте eBay от ТКС и бонусные баллы Mnogo.ru.

2. Постоянные специальные маркетинговые акции eBay.

3. При наличии у вас купонов от eBay и ebaysocial вы можете существенно сэкономить при покупке.

4. Реальная возможность влиять на торговую организацию благодаря отзывам о продавце на eBay.

Причина покупки

Эти войлочные тапочки я решил приобрести своей маме на день рождения. Мама моя уже давно на пенсии, и ей тёплая обувь на ногах очень даже нравится. Понятно, что это будет не единственный подарок ей от меня на день рождения, но, на мой взгляд, самый полезный! :)

Оплата и доставка

Заказ я сделал 7 апреля, вечером, выбрав в качестве опции доставки Почту России за 250 рублей. На следующий день мне пришло письмо на электронный почтовый ящик, в котором менеджер магазина предложил за эти же деньги ускоренную курьерскую доставку, и попросил контактный номер телефона (видимо, просматривать его в сведениях о заказе на стороне eBay эти российские продавцы пока не научились).

11 апреля в дверь позвонил курьер СДЭК и истребовал с меня 350 рублей за доставку, оставив без внимания мои заявления о том, что я всё оплачивал. Пришлось написать письмо продавцу на eBay, и, к его чести, вопрос был урегулирован очень быстро – мне с извинениями компенсировали те 350 рублей, что я отдал курьеру.

Прочее, Женские, Мужские: Войлочные тапочки ручной работы - фото 1Прочее, Женские, Мужские: Войлочные тапочки ручной работы - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Первые впечатления

Многого здесь написать не смогу, потому что день рождения мамы ещё не наступил, а именно она будет тестировать данные тапочки. Но хотя бы несколько моментов попробую осветить.

Первое, на что обращаешь внимание – это действительно натуральные войлок и шерсть. При этом толщина стенок очень серьёзная, я надеюсь, что такая обувь прослужит маме очень долго.

Изготовлены тапочки в Чебоксарах, в Чувашии. Это – ручная работа, и я готов подтвердить данное заявление. Очень приятно держать их в руках, они жутко уютные и комфортные.

Прочее, Женские, Мужские: Войлочные тапочки ручной работы - фото 1Прочее, Женские, Мужские: Войлочные тапочки ручной работы - фото 2Прочее, Женские, Мужские: Войлочные тапочки ручной работы - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Если у вас дома на полу ламинат – будьте осторожны, поскольку подошва у этих тапочек будет по нему нещадно скользить. Отчасти это касается и кухни с её плиткой на полу. Не знаю, приму ли я какое-то решение по возможной модернизации подошвы, но так как у мамы в квартире в основном постелены ковры, проблема на данный момент не так актуальна.

Производитель утверждает, что данные тапочки отлично испаряют влагу и остаются сухими. Не могу это проверить, так как размер ноги у меня сильно отличается от маминого, то и поносить эту обувь я не смог, но, если честно, у меня нет оснований не доверять словам продавца, ведь он профессионально занимается именно валенками и войлочной обувью уже около 5 лет.

Так что покупкой я остался доволен, и вполне могу рекомендовать вам продавца, ну а уж тапочки – более чем отличная вещь, качественная, из натурального материала!

Видео с представлением товара

Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии