checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Индийские глазные капли Ujala

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Аювердический глазной тоник - 100% растительные капли для глаз!

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Продавец - из Индии, с маленьким рейтингом, но со 100% положительных отзывов.

Продавец отправил капли на следующий же день после заказа, доставка заняла 4 недели. Капли были упакованы на совесть, трекинг-номер международный, отслеживался без проблем.

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 1Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 2Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Производитель капель Ujala - компания B.C.HASARAM & SONS (bchasaram.com). Что важно - капли имеют международный сертификат качества ISO 9001:2008!

Капли упакованы в картонную упаковку. Коробочка имеет защиту от вскрытия - скотч с аббревиатурой компании. Сам флакон изготовлен из непрозрачного пластика и также защищен пленкой.

Перед применением носик пипетки необходимо проколоть стерильной иголкой.

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 1Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 2Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 3Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Срок годности - два года, температура хранения - комнатная. После вскрытия капли можно использовать в течении месяца.

Инструкция - подробная, о самих каплях и о других продуктах, выпускаемыми компанией (правда, написана на хинди).

Объем флакона 10 мл. Капли стерильны, поэтому после открытия колпачка нельзя прикасаться другими поверхностями к открытому наконечнику баночки.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Уджала – глазной тоник, применяемый при катаракте, очищающие хрусталик глаза без хирургического вмешательства. Средство снимает усталость и напряжение после продолжительной нагрузки на глаза при работе с компьютером, оптикой, управлении автомобилем, а также устраняет раздражение и красноту после контакта глаз с водой. Очищает слезные каналы и сосуды, улучшает естественное зрение.

СОСТАВ

аргилла витриолутум (argilla vitriolutum) — 2.65%

нитрат калия (potassium nitras) — 2.65%

глицерин (glycerine) — 94.70%

ПОКАЗАНИЯ

глаукома, катаракта, трахома, ослабленное зрение, помутнение роговицы, близорукость, дальнозоркость, подавленные дегенеративные глазные процессы, острые и хронические воспаления глаз.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На подготовительном этапе лечения (1,5-2 месяца) глазные капли Уджала очищают сосуды и слезные каналы. Второй, основной этап, занимает от 2 месяцев до 1 года, и направлен на разрушение и удаление катаракты. Прерывать лечение не рекомендуется.

Препарат закапывают по 1-2 капли в каждый глаз рано утром и перед сном, после чего важно отдохнуть с закрытыми глазами в течение 10 минут. Важно не напрягать глаза в течение 2-х часов после применения глазных капель. При активном образе жизни лучше всего проводить процедуру на ночь.

При катаракте и глаукоме препарат применяют ежедневно в течение 4-6 месяцев без перерывов, после чего используют в течение месяца и месяц делают перерыв. В дальнейшем – профилактический курс 2-3 месяца в году, этот же курс применяют для профилактики нарушений зрения.

Чтобы снять усталость глаз, можно закапать глазные капли Уджала в момент обострения и 10 минут отдохнуть.

Противопоказания

Не рекомендуется применять капли детям до 12 лет, а также людям, использующим контактные линзы.

Среди противопоказаний – индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата, а также вирусные заболевания конъюнктивы и роговицы (герпетический кератит, ветряная оспа), грибковые поражения глаз, состояние после удаления инородного тела роговицы.

Побочные действия

Сразу после закапывания возникает чувство жжения и обильное слезотечение, проходящие через несколько минут. Чтобы уменьшить раздражение, необходимо сделать несколько движений глазными яблоками при закрытых глазах. Промывать и протирать глаза после процедуры нельзя.

При длительном не проходящем покраснении глаз после применения глазных капель Уджала следует обратиться к врачу.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Капли при закапывании сильно режут и жгут, начинается слезотечение. Глаза невозможно открыть в течении 5 минут, НО после 7-10 минут неприятные ощущения сходят на нет. Глаза - чистые, и без покраснений, что уже хорошо, эффект масляной пленки немого присутствует, все же в препарате много глицерина (думаю, это именно он дает такой эффект).

Я со 100% уверенностью могу сказать, что данные капли очень хорошо помогают при утомлении глаз. Такой результат не давали ни одни капли, которыми я пользовалась, а их у меня было немалое количество! В остальном, об эффективности судить трудно, так как применять капли нужно достаточно длительное время.

Вывод

Капли неплохие, но принимая во внимание сильную жгучесть, думаю, не все смогут ими пользоваться, поэтому моя оценка - 4 звезды!

Оценка товара
Благодарности
4

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии