(% message %)

Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Ну что же, вот мой второй обзор про лампы - на этот раз мощностью 9W.

В своей квартире затеял ремонт - установил навесные потолки, и после замены традиционных ламп накаливания на современные плафоны появился вопрос: что установить - галогенные или светодиодные лампы в немалое количество плафонов в каждую комнату?

Выбрал светодиоды, установил, но оказалось, что света в комнатах стало намного меньше, чем от ламп накаливания, несмотря на большое количество ламп. Не рассчитал, в общем.

Решил посмотреть в магазинах Китая предложения по данной теме, заглянул на сайт eBay, и на удивление нашел очень неплохое предложение. Единственный минус - долгое ожидание.

Ну что же, лампы нужны, а в городе моего проживания - их стоимость намного выше. Заказываю "небольшую кучку - много штучек", и в награду договариваюсь о номере для отслеживания. Доставка из Китая через СДЭК. В принципе, неплохо: 13 апреля заказал, а 6 мая уже получил.

Заранее знал день получения, и все равно оказалось сюрпризом: звонок на телефон - пришла ваша посылка, не желаете ли получить. Узнаю, что развоз посылок бесплатный (нам, неизбалованным - в новинку), договариваюсь о получении на месте моей работы, получаю и радуюсь.

Прихожу домой, провожу проверку - все нормально, все лампы целые, работоспособные. Установив в комнаты купленные светодиодные лампы на 6 W, замечаю, что освещенность комнат теперь меня не напрягает. Но в "детской" решаю установить ламы поярче, на 9W, которые купил у этого же продавца.

В каждой лампе, напоминающей кукурузный початок, находится множество маленьких светодиодов, залитых герметично каким-то прозрачным материалом, предположительно - силиконом.

По сравнению с имеющимися теперь у меня "светодиодками" на 6W - значительный прирост освещенности: в каждой 9-ваттной "кукурузине" - по 104 маленьких светодиода (по сравнению с 64 в той, что на 6W). В тех, что у меня стояли раньше, было только в 12 (мощностью 3W).

А стоимость 123 рублей за штуку (против 250 рублей за самый дешёвый вариант в нашем городе) - располагает к покупке. Выгода очевидна!

Добавлю: в лоте - продажа минимум по 10 штук, лампы я заказывал под напряжение на 220 вольт (12-вольтные стоят немного дешевле). Применив купон от ebaysocial, получил дополнительную экономию.

ХАРАКТЕРИСТИКИ: тип G4, модель 3014, напряжение 220 V, Warm White (теплый белый свет), цветовая температура 2800К -3200К, сила светового потока 500 LM.

Теперь лампы на 3W остались только в коридоре и прихожей - там достаточно и небольшой освещенности, а в комнатах теперь приличное и экономное освещение.

Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 1Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 2Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 3Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

На фото для сравнения - лампа на 6W, которая так же имеется в продаже у данного продавца.

Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии