(% message %)

OlaPlex

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Собственно, знакомство мое с Olaplex началось в салоне красоты. От природы мои волосы вьются, кто знает - это пористые, сухие волосы, которые нельзя часто мыть, но и редко тоже. Что я только не перепродавала! Шампуни, кондиционеры, маски, народные средства. Но тут появился Olaplex.

Это волшебная жидкость, своего рода палочка-выручалочка, страховка от ошибок - при осветлении, блондировании, окрашивании волос. Если ваши волосы уже слишком плохи, ломаются, тусклые - тогда спасет только Olaplex.

А теперь о самом средстве.

Это средство состоит из трех бутылочек - №1, №2 - для салонного или самостоятельного применения при окрашивании (есть два метода), №3 - для домашнего применения между окрашивании 1 раз в неделю, при необходимости - можно и чаще.

Это средство не маска, не кондиционер. Это вещество добавляется либо в состав для окрашивания (осветления) либо после окрашивания (осветления) на влажные, подсушенные полотенцем волосы. После чего - как обычно - смываете шампунем и используете кондиционер, маску. Очень хорошо средство работает с кератинами после процедуры с Olaplex.

Olaplex восстанавливает дисульфидные (белковые) связи волоса - то есть собственно сам стержень - которые разрушаются в процессе воздействия химических средств (краски). А маски, кератины, кондиционеры - это дополнительная "одежка" для волоса.

Есть несколько вариантов объема для продажи - профессиональный - это поллитровке бутыли, вариант по 100 мл (тот, который приобрела я), и дорожный - 15-30 мл. Есть еще разовые саше-пакетики.

Какой объем приобретать - решать вам. Расчет прост - №1,№2 - по 15 и 10 мл соответственно на одно применение (применяются за одну сессию последовательно) с каждым окрашиванием или через 1-2 окрашивания. №3 - из расчета раз в неделю 10 мл.

Результат виден - но только если ваши волосы мега-убиты. Но с каждым применением ваши волосы становятся на порядок здоровее, и поэтому вы не заметите большой разницы. Но под микроскопом результат очевиден.

Я со своими кудрями безмерно довольна.

Аналогов Olaplaex нет. Не ищите с чем сравнить. По крайней мере пока нет. Есть альтернативы. Но целевая направленность у них иная. Здесь же, напомню - восстановление дисульфидных (белковых) связей в волосе.

Удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии