checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Коврик для мыши Razer Goliathus

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

На eBay можно найти множество интересных и недорогих вещей. Последняя моя покупка - игровой коврик для мышки Razer Goliathus - всего за 230 рублей (или 3 с половиной доллара).

Зачем нужен геймерский коврик для мышки?

Почему именно игровой коврик? По роду своей деятельности, я очень долгое время провожу за ноутбуком. Учитывая то, что мой стол - лакированный, есть необходимость в коврике, который способен выдержать большие нагрузки и добросовестно фиксироваться на поверхности.

Как я выбирал игровой коврик для мышки

Старенький картонный коврик истрепался, и я решил взять новый. Для выбора коврика я руководствовался такими критериями:

1. Материал. Не хотел картонный или пластиковый коврик, искал именно тканевый.

2. Размер. Пространство за моим столом ограничено, и я балансировал на грани удобства для руки и удобства для всего тела. Потому что если бы я выбрал очень большой коврик, мне пришлось бы сдвигать ноутбук, а как следствие, и себя - что было бы неудобно. Если положить коврик в портретной ориентации, то получилось самое то!

3. Дизайн. Да, этот фактор для меня играл огромную роль. Было бы грустно, если бы эта покупка не радовала глаз.

4. Цена. Принципиально не хотелось отдавать дороже $10 за такую вещь.

Руководствуясь этими требованиями, я вбил в поиске eBay "mouse mat" и после не долгого просмотра товаров остановился на Razer Goliathus.

Доставка

Заказал я его вместе с двумя другими товарами 22 марта. Все товары, к большой радости, я получил очень быстро, спустя 2-3 недели, а вот коврик - получил только сегодня, 18 мая, то есть, спустя почти 2 месяца. Учитывая, что по трекингу он 31 марта был уже в России, предположу, что это - медлительность нашей почты. Причем именно нашего отделения, так как, на мое удивление, в почтовом ящике я обнаружил саму посылку, а не извещение, как обычно. Ну да ладно, мне же лучше...

Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Упаковка

На упаковке написано что-то не по-русски. Она - не родная от Razer. У них под такие коврики для мышки идут картонные коробки, куда сам коврик помещается свернутым в трубочку.

Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 1Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 2Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Щупаем, нюхаем, смотрим

Сам коврик, учитывая такую упаковку, показался мне очень качественным. Швы по контуру ровненькие, нигде не торчат нитки. Низ прорезинен, это было понятно сразу, как я открыл упаковку, потому что почувствовал приятный запах резины. Скользить по столу он точно не будет.

Цвета в реальности ярче, чем на фото.

Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 1Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 2Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 3Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 4Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 5Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 6Электроника, Мужские: Коврик для мыши Razer Goliathus - фото 7
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Заключение

В общем, покупкой доволен, если учесть цену. Оригинал это или нет? Ну, лично для меня разницы нет, а вот цена отличается от конкурентов в 3-6 раз. Судя по качеству - все очень даже прилично.

Всем спасибо за потраченное на мой обзор время, и удачи в покупках на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Показать комментарии
Скрыть комментарии