checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Когда я посетил свой местный магазин с целью приобретения куртки для прохладных летних дней, то их однообразие меня просто разочаровало. Тогда я пошел проверенным путем прямиком на ebay.com...

Выбор - огромен, но покупка в слепую (не померить, не пощупать) сродни игре в русскую рулетку. Так что пришлось изучить размеры, которые соответствуют русским стандартам там, за «бугром», и приступить к выбору потенциальной обновки из расчета, что товар должен мне обойтись в сумму не более 2 тысяч рублей.

После 10-15 минут изучения предложений, мой интерес (можно сказать, огромный) привлекла куртка Харрингтон Bomber Jacket - незабываемая классика 70 –х годов, популярная и сегодня. Данной куртке отдавали предпочтения Элвис Пресли, Стив Маккуин, Фрэнк Синатра и Дэниел Крейг агент 007 в последних фильмах о Джеймсе Бонде.

Материал: 65% полиэстер, 35% хлопок.

Облегченная куртка с двумя боковыми карманами, в них легко спрячется смартфон, кошелек, ключи и т.п., защиту от проникновения в них жадных до чужого добра рук обеспечивают клапаны на двух пуговицах.

Есть один внутренний карман, но его назначение я не понял - довольно маленький и не заметный. Может, чопорные англичане носят в нем пакетики чая и пластиковые карты? Но, скорее всего, там можно организовать заначку (на всякий случай) - главное, самому не забыть, куда положил.

Куртка имеет воротник-трансформер из трех положений: "грудь нараспашку" - отложной, "крутой мэн" – воротник-стойка, и глухая защита шеи от ветра - организуется с помощью двух пуговиц на воротнике.

Рукава и полы куртки имеют манжеты с эластичными стягивающими элементами. Застежка-молния - из темной качественной пластмассы, выполняет свои функции без проблем.

Внутри классическая куртка должна иметь подкладку из традиционной шотландской красной клетки, но она и стоит дороже. Мой вариант имеет такую подкладку, но заканчивается она чуть ниже плеч, дальше - темный материал.

Цена вопроса меня устроила - всего 965 рублей. Сравнительно быстрая доставка обошлась в дополнительные 775 рублей.

Мой рост 176 см, охват груди 120 см, так называемая талия 103 см. Выбранный размер ХХL подошел идеально!

Удачных вам покупок!

Мода, Мужские: Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket - фото 1Мода, Мужские: Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket - фото 2Мода, Мужские: Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket - фото 3Мода, Мужские: Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket - фото 4Мода, Мужские: Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket - фото 5Мода, Мужские: Классическая мужская куртка Харрингтон Bomber Jacket - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии