(% message %)

DJI Phantom 3

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

DJI Phantom 3: улучшенный Фантом 2 с камерой 4К

DJI Phantom 3  - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

DJI Phantom 3 существует в двух версиях: Professional и Advanced. Различие у этих двух моделей лишь одно: камера. Вернее, даже не так: единственное отличие Phantom 3 Professional от Advanced в возможности съемки видео Ultra HD разрешением в 4096×2160 или 3840×2160, так называемый формат «4К» . По факту, камера Phantom 3 Professional идентична камере DJI Inspire 1.

В остальном, камеры идентичны: обе версии имеют 1/2.3″ CMOS-сенсор на 12 мегапикселей с углом обзора в 94 градуса. Фотографии идут в разрешении 4000×3000, возможно их сохранение в формате DNG.

DJI Phantom 3  - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Основные особенности и отличия от предыдущих моделей

4К камера (у модели Professinal), не единственное, что отличает DJI Phantom 3 от своих предшественников-Фантомов. Есть и другие отличия, которые мы перечислим ниже.

В первую очередь, остановимся на новом режиме, который называется Follow me. Ранее он был доступен только на квадрокоптерах DJI Inspire 1, 3DR IRIS+ и парочке других. Что из себя представляет этот режим?

К примеру, вы любите кататься на велосипеде и проделывать разные трюки. Наловчившись, вы хотите показать их своим знакомым, друзьям и выложить в интернете. Можно попросить друга снять на видео ваши трюки, а можно для этого использовать дрон с камерой, который будет следовать за вами (вернее, за вашим смартфоном, оснащенным GPS-приемником) и записывать все происходящее на видео. Круто, не так ли?

Другая особенность нового Фантома — стриминг видео. Сама функция передачи видео в режиме онлайн с камеры квадрокоптера на планшет или смартфон (FPV, так называемый «вид от первого лица» ) совсем не нова, однако её реализация у Phantom 3 порадует многих: при помощи технологии DJI Lightbridge вы можете просматривать видео в режиме реального времени в качестве 720p!

DJI Phantom 3 также может похвастаться еще одной новой функцией что получила название «Point of Interest». Она также имеет отношение к съемке видео и позволяет зафиксировать камеру на каком-то объекте на местности, вне зависимости от того, как вы будете управлять квадрокоптером.

Особенности покупки

Покупка у американских продавцов (как сделал я) позволяет существенно сэкономить. Есть и небольшие неудобства - более длительный срок доставки, чем при покупке в России и необходимость прибегать к услугам посредников по пересылке посылок из США в Россию.

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии