(% message %)

Тендайзер для мяса

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Тендайзер – это современный кухонный аксессуар, который заменит на кухне обычный молоток для отбивания мяса.

Тендерайзер используют и на профессионально кухне, ведь с помощью этого приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые иглы тендерайзера делают в мясе глубокие проколы, одновременно отбивая его. Таким образом мясо подготавливают к дальнейшему маринованию и тепловой обработке.

Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Упаковка

Заказал тендайзер за $3.49 AU (Австралийских доллара = 165 рублей). Посылка была без трекинг-номера.

Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Но товар был хорошо упакован!

Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Внешний вид

Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Характеристики

Размеры: высота 19 см, диаметр 5 см;

Количество иголок: 21;

Материал игл: нержавеющая сталь;

Материал корпуса: пластик;

Цвет: черный, белый.

Вес: 90 грамм.

Прочее, Мужские: Тендайзер для мяса - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Итоги

ПЛЮСЫ:

1. Разрыхлённое мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

2. При обработке волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.

3. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

МИНУСЫ:

1. Большие зазоры.

Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии