(% message %)

Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Всем привет и хорошего настроения!!

Делаю обзор неудачной покупки со счастливым концом.

Цель покупки на Еbay.com - защитное, закаленное стекло для экрана Iphone 4,4S, затраты не должны превышать 500 рублей.

Захожу на сайт, устанавливаю необходимые фильтры и значения в поиске товара, приступаю к выбору предложений.

Через несколько минут, нахожу защитное стекло - New 9HD Tempered Glass Screen Protector Protective Film for iphone 4 4S, товар находиться в Китае, продавец среднего уровня, но заслуживающий доверия. Изучив все подробные характеристики предмета торга, принимаю решения сделать заказ, конечно не малую роль сыграла бесплатная доставка.

Итого за все про все, 142,76 руб. тут надо было задуматься, что цена не сопоставима с характеристикой и качеством товара, но покупка осуществлена и обратной дороги нет, ждем посылку.

На двадцатый день ожидания, получаю извещение из Китая с пометкой «АВИА» (Они что, мелкий пакет доставляли воздушными шарами, голубями или кукурузниками?).

Получаю солидно упакованный пакетик, провожу вскрытие, ух-ты! не надул продавец, перед глазами твердая, фирменная упаковка.

Открывая коробочку, а там простая пленка, которая идет в дополнение, когда покупаешь чехол для телефона – просто пленка, с пакетиком, где находится влажная спиртовая салфетка для протирки экрана. Ладно, пленка за 142 рубля, пойдет, но не все так просто, салфетка оказалась сухой, срок годности давно истек, а сама пленка, при ближайшем рассмотрении оказалась с трещиной и совершенно сухой, что ни дает, ни какой возможности приклеить ее к экрану. Т.е., в хорошую коробочку, упаковали хлам и отправили мне.

Выхожу на связь с продавцом, указываю, что он редиска - нехороший человек, обманывать не хорошо. Через пару часов пришел ответ с извинениями, а еще через час извещение о том, что продавец вернул деньги на мой счет.

Здравствуйте, С……. Сергей!

Lenp Electronic Technology Co.,Ltd. только что отправил (а) вам полное возмещение в размере $2,18 USD за вашу покупку.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к продавцу Lenp Electronic Technology Co.,Ltd..

Вывод, рынок есть рынок, кто виноват в данной ситуации, продавец "enjoy25hours" или я, наверно оба, один пытается продать некачественный товар за копейки, второй ведется на низкую стоимость и бесплатную доставку.

Всем удачных покупок!!

Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана - фото 1Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана - фото 2Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана - фото 3Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана - фото 4Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана - фото 5Защитное, закаленное стекло из Китая: история обмана - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии