(% message %)

Доставочка-доставка.

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

...В общем, оказавшись в безвыходной ситуации все же старайтесь выяснить, как дела с упаковкой и остерегайтесь работать с UPS.

Доставочка-доставка. - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Потек на моем Шевике S10 радиатор. И надо ж такому случится, что произошло все в Сербии. Конечно, время ему пришло: все же 16 лет машинке. Растрескались пластиковые боковины. Так или иначе - кирдык. Местные просят за подобный радиатор 340 евро, если что. Типа, машинка американская и все такое. Я прикинул свои возможности и совсем уже было вознамерился соорудить боковинки из жести, но решил пошерстить ebay. Обнаружил массу предложений, в том числе и тюнерско-навороченных. Меня же устраивал какой-нибудь стоковый вариант. 43 бакса - супер! Доставочка еще 83. Да и черт с ней. Куда уедешь без радиатора? Заказал и стал ждать, попутно читая инфу о таможенных обычаях Сербии. Уже даже смирился с тем, что мне надо будет отдать треть стоимости (вместе с доставкой) на НДС и растаможку. , стал ждать. И вот, очень быстро, четко в первый день, пришедшийся на 13.07 я получил посылку на сельской почте. Веселый дядя-почтальон полюбопытствовал, чего там такое для моего пикапа и я радостно рассказал ему о содержимом. А дома я посмотрел, что милый UPS сотворил из радиатора. Как вам фото? Я далек от мысли, что такую штуку сделали злые китайцы на заводе. Доставка отработала так, что абстракционисты отдыхают и всего-то за жалкие 83 доллара. Что ж, я привык ко всяким чудесам посылторга и пользуюсь доставками с давних пор крайне редко. Слишком дорого обходится. Но учитывая безвыходность ситуации я сперва закачал в радиатор воздух и убедился, что там не оказалось дырок. Окажись там течь, я бы снял боковины и поставил их на свой старый радиатор. Что ж, задача сводилась к подгонке детали. Я осторожно выпрямил основание, стараясь не замять ламели и уместил в родные посадочные места. Потом залил антифриз и погонял автомобиль по местным проселкам. На улице было +35. Все я сдела в то же утро, в которое получил свою абстракцию. Естественно, я спросил по этому поводу мнения продавца. На что мне было предложено все отдать в UPS и подождать. Нет, ребята, для меня слишком дорого. Получив радиатор примерно за 132 евро в общей сложности я вынужден бы бы добраться до Нови Сада и вернуться обратно. Потом дождаться нового радиатора, а это опять пара недель без учета возможного времени бодания продавца с UPSниками и оплаты еще 12 евро на почте. Это если вдруг не взбрыкнет местная таможня. А по получении очередного изделия я могу обнаружить замятые трубки, например. Итого, с учетом горючего я потрачу около 40 евро дополнительно за очередного кота в мешке.

Что я могу сказать о товаре? Упаковка - полное барахло. Нет никаких распорок, а несущим элементом выступает алюминиевый радиатор. Там, внутри обычной картонной коробки, монтажная пена в полиэтиленовых пакетах держит уголки детали. Что я могу сказать о доставке? Смотрите сами результат совместных усилий двух контор. Что я могу сказать об удовлетворенности всем этим? Без очень-очень крайней нужды я не свяжусь с заказом через Интернет деталей, способных деформироваться в дороге.

Но вот о производителе радиаторов могу отозваться только тепло. Штуковина выдержала и не потекла. Надеюсь, что продержится долго. Но с собой в дальнюю дорогу возьму и старый радиатор. В крайнем случае заменю боковинки. Полдня работы.

В общем, оказавшись в безвыходной ситуации все же старайтесь выяснить, как дела с упаковкой и остерегайтесь работать с UPS.

Сделай сам из того, что привезли

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии