checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Victorinox Outrider 0.9023.3 является одной из наиболее популярных моделей в линейке больших 111 мм ножей-мультитулов Victorinox. Такая популярность (наравне с популярностью Victorinox Climber и Huntsman в линейке 91 мм) обусловлена удачным сочетанием функциональности, но в то же время компактности, а также оптимальной цены.

Этот нож я присмотрел давно, но так как у меня есть Climber, а охотой и рыбалкой я не увлекаюсь, то покупать большой нож для города нет смысла.

Этот же нож был заказан отцу на предстоящий юбилей. Он рыбак, и ему такой инструмент будет хорошим подарком.

Пару слов о магазине. Отличный показатель рейтинга 99,9%/5145 дает гарантию удачной покупки.

Перед отправкой продавец запросил подтверждение. Он написал, что доставка может занять 4-5 недель, и если меня это не устраивает, он предложил аннулировать заказ и вернуть деньги. Такое, если честно, встречаю впервые. Возможно, продавец испытывал сомнение в удачном исходе доставки в Россию. Но я подтвердил заказ, ответив, что подожду.

В итоге, посылка отлично отслеживалась по предоставленному трекинг-номеру, а доставка составила всего 16 дней.

В описании лота также указано, что продавец может сделать индивидуальную гравировку на накладках ножа по запросу, например, имя владельца. Стоимость гравировки не указана, но приятно, что такая возможность есть.

Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 1Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Нож великолепен, как любой нож Victorinox. Крепко собран, в руках ощущается как очень качественная вещь, все инструменты легко открываются и закрываются с характерным щелчком.

Нож поставляется хорошо смазанным, заточка из коробки - хорошая, но не идеальная. Фирменный логотип на клинке говорит о том, что нож действительно сделан в Швейцарии.

Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Длина ножа в сложенном состоянии 111 мм, общая длина в разложенном состоянии около 200 мм, длина режущей кромки около 80 мм, ширина 20 мм.

Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 1Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 2Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 3Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Список инструментов:

1. большой клинок с замком

2. пила по дереву

3. ножницы

4. маленькая отвертка филлипс

5. открывашка для консервных банок, совмещенная с маленькой плоской отверткой

6. большая фиксируемая в двух положениях отвертка, она же открывашка для пива, она же инструмент для снятия изоляции

7. шило

8. штопор

9. пинцет

10. зубочистка/инструмент для чистки ножа

11. кольцо для ключей/темляка (темляк не из комплекта)

Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 1Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 2Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 3Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 4Прочее, Мужские: Швейцарский нож Victorinox Outrider 0.9023.3 - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

По своему опыту эксплуатации ножей Victorinox могу сказать, что любой из них - это отличный многофункциональный утилитарный инструмент, который прослужит долгие годы (при должном уходе), и уж точно не залежится на полке. Сталь на клинке мягкая, но правится легко, точатся ножи также отлично. Строго рекомендуется к покупке!

Всем удачного дня и правильных покупок на ebay.com!

Оценка товара
Благодарности
1
Показать комментарии
Скрыть комментарии