(% message %)

Защитное стекло Nillkin для Iphone

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Сразу оценить качество покрытия стекла телефонов или защитного стекла сложно, нужно их либо специально тестировать или испытывать в реальных условиях. Поэтому несколько месяцев мой экран Iphone 5sне был защищён ничем, затем я наклеил данное стекло и проходил с ним ещё несколько месяцев и теперь расскажу свои впечатления

Защитное стекло Nillkin для Iphone - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Сразу оценить качество покрытия стекла телефонов или защитного стекла сложно, нужно их либо специально тестировать или испытывать в реальных условиях. Поэтому несколько месяцев мой экран смартфона Huawei Honor 3C не был защищён ничем, затем я наклеил данное стекло и проходил с ним ещё несколько месяцев и теперь расскажу свои впечатления.

С фирмой Nillkin знаком давно по чехлам и плёнкам и знаю, что товар они делают качественно, поэтом не стал заказывать стёкла других фирм. Стекло упаковывается в солидную коробку:

По характеристикам стекло имеет твёрдость с индексом Н, ещё бывают у них с твёрдостью Н+, но на бюджетную модель видимо с таким индексом не выпустили. Края стекла закруглены по технологии 2.5D поэтому края стекла "безопасные", они не будут царапать вас. Толщина стекла 0,3 мм, поэтому оно больше всего похоже на пластмассовую пластинку, чем на стекло.

Стекло лежит в специальном контейнере, чтобы в случае чего оно не повредилось.

Комплектация богатая, тут есть всё для самостоятельной наклейки стекла. На задней стороне коробке показаны шаги в картинках. Инструкция на русском у сожалению не прилагается.

Имея богатый опыт наклеивания защитных плёнок скажу, что данное стекло клеится очень легко. Главное это полностью очистить поверхность экрана от любой даже самой маленькой пылиночки. Поэтому я клеил, как советуют в ванной, подняв влажность горячей водой. Самое главное и сложное это правильно отцентрировать стекло. Но надо сказать, что в отличии от плёнок, которые выпускаются в тютелюку-тютельку, стёкла сделаны размером немного меньше, поэтому небольшой промах допустим.

У меня с наклейкой стекла проблем не возникло, стекло село отлично. Сразу скажу, что лучше клеить стекло сразу на новый экран, пока на нём нет царапин, так как старые царапины под стеклом становятся видны.

Первые впечатления от стекла - Вау! Экран стал скользким и палец стал скользит отлично. Чувствительность сенсора не повредилась, смартфоном я также могу управлять даже в кожаных зимних перчатках. Качество картинки субъективно также не пострадало, а так как стекло от Nillkin очищается быстрее и чище, то экран стал даже лучше. По твёрдости стекло сравнимо с оригинальным, но на капельку хуже, за несколько месяцев крупных царапин не появилось.

За несколько месяцев эксплуатации данного стекла у меня только положительные эмоции. Со стеклом мой смартфон стал ещё лучше и к тому же ещё и дополнительно защищён.

Замеченные минусы:

- при определенных наклонах и освещении появляется фиолетовый оттенок;

- старые царапины стали лучше видны после наклейки стекла;

- вырез стекла под датчики забивается грязью и его сложно очищать.

Но плюсов значительно больше, так что очень рекомендую. Теперь никаких плёнок - только стекло!

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии