(% message %)

Экономим на покупке Samsung Galaxy S6 Edge+

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Абсолютно новый шикарный смартфон Samsung Galaxy S6 Edge Plus (SM-G928V) по шикарной цене - менее 24000 рублей (в 2 раза дешевле, чем в России). Читайте обзор далее и заказывайте, не раздумывая! :)

Электроника, Мужские: Экономим на покупке Samsung Galaxy S6 Edge+ - фото 1Электроника, Мужские: Экономим на покупке Samsung Galaxy S6 Edge+ - фото 2Электроника, Мужские: Экономим на покупке Samsung Galaxy S6 Edge+ - фото 3Электроника, Мужские: Экономим на покупке Samsung Galaxy S6 Edge+ - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Первый раз заказывал операторский смартфон из США. Для доставки пользовался сервисом LiteMF.com, посылка прибыла в Москву в пункт выдачи Boxberry менее чем за 2 недели.

Сам телефон - модель для американского оператора Verizon (SM-G928V), но т.к. он Factory Unlocked, без проблем работает с российским Билайном. С МТС и Мегафоном также будет работать. Если у вас другой оператор, то совместимость можно проверить на сайте willmyphonework.net.

Телефон, как указано в описании, действительно совершенно новый, что за такие деньги ($359 при курсе 66 руб./$ - менее 24000 рублей), удивительно дёшево - сравните с официальной розничной ценой в России - 49990.

У продавца есть 2 цвета на выбор: чёрный сапфир или золотая платина. Я заказывал чёрный, золотой уж слишком блестящий :)

Страна-изготовитель смартфона - Корея. Продающиеся в России модели сделаны во Вьетнаме. По-моему, Корея вызывает больше доверия, тем более - это родина Samsung :)

О самом смартфоне можно и не говорить - экран, камера, скорость работы просто шикарные - обзоров в интернете и на YouTube полно. Стоит отметить только единственный возможный недостаток конкретно этой модели SM-G928V, который для многих, думаю, не будет проблемой - система Android здесь на английском языке (ещё на испанском, китайском и корейском). В настройках клавиатуры, конечно, есть русский - писать СМС, общаться в мессенджерах, искать в интернете и т.п. можно на русском. При желании в интернете (например, на форуме 4pda и др.) можно найти инструкцию как прошить и добавить русский язык и в меню телефона, но я не заморачивался, пользуюсь как есть.

Комплектация

Смартфон пришёл в оригинальной упаковке в полной комплектации: смартфон; гарнитура; шнур MicroUSB; зарядное устройство; SIM-карта Verizon; скрепка; инструкция на английском.

Зарядка американская - нужно или купить переходник или заряжать через USB-кабель. Сейчас во многих сетевых фильтрах есть USB-разъёмы для зарядки - так что проблем не будет.

Что в итоге

Абсолютно новый Samsung Galaxy S6 Edge+ менее чем за 24000 рублей - в 2 раза дешевле, чем в России - берите, не раздумывая! :)

Не забудьте зарегистрироваться на eBaySocial - при заказе смартфона по ссылке из этого обзора вы получите кэшбэк 5% от его стоимости и бонус в размере полной стоимости (!) смартфона, который сможете потратить в разделе "Подарки".

Инструкция для тех, кто не покупал у продавцов, не отправляющих товары в Россию

1. Зарегистрируйтесь в сервисе доставки LiteMF.com (или каком-либо другом, я пользовался этим). После регистрации вы сразу же получите свой адрес на складе в США.

2. Добавьте полученный адрес в свой аккаунт на eBay.com.

3. Купите смартфон, указав для доставки всё этот же адрес. Примерно через неделю ваша посылка придёт на склад LiteMF, о чём вы получите уведомление на электронную почту с фотографиями посылки.

4. В аккаунте LiteMF.com сформируйте исходящую посылку на свой домашний адрес или ближайший к вам пункт выдачи Boxberry или DPD (есть во многих городах) и оплатите её доставку (около $11-15).

5. Примерно через 1-2 недели получите свою посылку.

Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии