(% message %)

IP-камера Hikvision DS-2CD2135F-IS

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

IP-камеры китайского бренда Hikvision занимают лидирующие позиции в рейтинге мировых продаж. Hikvision – надежные камеры, представляющие собой идеальное соотношение цены и качества. В России стоимость камер сильно завышена.

Однако не все знают, что Hikvision выпускает свои камеры отдельно для китайского рынка и отдельно - для европейского. Конструктивно разницы, скорее всего, нет никакой. В китайской версии имеется лишь одно ограничение - прошивка на китайском языке. Тем не менее, такие камеры китайские продавцы успешно реализуют через интернет, просто модифицируя прошивку и снимая указанное выше ограничение.

Узнав об этом, я стала покупать такие камеры и ничуть не жалею. Гарантия - под вопросом, однако качество очень хорошее, и этот факт берёт верх над другими опасениями.

В этом обзоре расскажу о покупке купольной камеры DS-2CD2135F-IS. Её стоимость - чуть меньше 5 тысяч рублей, но я стараюсь выигрывать камеры на аукционах - так можно ещё дешевле купить.

Продавца, скажу сразу, посоветовали друзья - это некий "dstd" с хорошим рейтингом продаж.

После оплаты продавец как-то совсем не торопясь отправил товар, потом дал трекинг-номер. Товар шёл тоже долго в Питер - через Нидерланды, но всё пришло в целости и сохранности.

Электроника, Мужские: IP-камера Hikvision DS-2CD2135F-IS - фото 1Электроника, Мужские: IP-камера Hikvision DS-2CD2135F-IS - фото 2Электроника, Мужские: IP-камера Hikvision DS-2CD2135F-IS - фото 3Электроника, Мужские: IP-камера Hikvision DS-2CD2135F-IS - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Камера имеет металлический корпус, антивандальное исполнение, разбирается только при помощи специального ключа.

Имеет двухпоточную передачу данных, двусторонний звук, поддержку карты памяти, тревожные входы/выходы.

Для подключения микрофона и динамика выведена колодка зелёного цвета, а вот тревожные входы/выходы - просто в виде пучка проводов с ярлычками.

На фото также изображён пластиковый потолочный кронштейн той же фирмы Hikvision для данной модели камеры, который у меня уже был.

Название бренда на корпусе выполнено на английском и китайском языках (также признак камеры для китайского рынка).

Объектив защищён плёнкой, которую рекомендуется снимать только после инсталляции камеры.

На коробке была наклейка с логином и паролем для камеры. Язык прошивки можно выбирать из большого количества языков, есть там и русский.

Качество картинки - очень приличное, после установки плагина для браузера - картинка сразу появилась. Разрешение в 3 мегапикселя даёт детализированную картинку, есть ИК-подсветка, которая включается при низком освещении, и ещё куча всяких настроек.

Запись настраивается прямо на карту памяти, под которую у камеры есть соответствующий слот. Мой вывод: отличная камера за разумные деньги!

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии