checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Менструальная капа

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Тригода назад я узнала о менструальной чаше и сразу заинтересовалась ею. Итак, что же это???Изделие, выполненное из медицинского силикона, очень мягкое, легко принимает любую форму. Предназначена для многоразового использования во время менструации. Располагается во влагалище по типу тампона и собирает в себя выделения. Ее периодически нужно опустошать и мыть перед новым использованием. Плюсы менструальной чаши многоразового использования, при бережном обращении прослужит вам много лет, чем существенно сэкономит деньги на прокладки и тампоны.-гигиеничней привычных средств, так как не создает парника, как прокладка и не препятствует выходу сгустков, как тампон. Пропитанный тампон контактирует прямо с вашими стенками влагалища, чаша контактирует только ободком. Чаша не пропускает воздух внутрь, поэтому бактерии не могут размножаются, как в случае с прокладками и тампонами.-прокладки и тампоны неприятно пахнут уже через пару часов носки (и не надо это отрицать и говорить о том, что нужно чаще мыться), содержимое чаши не пахнет даже после многочасовой носки, так как НЕТ БАКТЕРИЙ. Воняют именно они!

Менструальная капа - фото 1Менструальная капа - фото 2Менструальная капа - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Минусы чаши:-многих беспокоит ее смена в общественных туалетах.А теперь личный опыт.Чашу заказала на eBey, набор из двух штук разного размера, чаши самые простые. Через месяц получила посылку, еще через день начались дела и я смогла ее испытать наконец!Перед использованием я прокипятила обе чаши, закинула их в полиэтиленовый пакети положила в сумку, так как в планах была поездка и первое использование пришлось на нее.Итак, я зашла в туалет, вымыла руки с мылом и достала чашу. Первый раз я конечно долговато ее пристраивала. Проходила с ней часов 5. Я ее совершенно не чувствовала, никаких протечек не было. Перед сном я ее вытащила, вылила содержимое в унитаз, вымыла чашу с мылом и снова пристроила. И отправилась спать. Нашла в интернете удобную схемку постановки чаши, у меня стало быстро и качественно получаться) после того, как чаша вставлена, нужно ее повернуть слегка вокруг своей оси, чтобы она полностью раскрылась.

Раньше ночью я всегда протекала. Как же теперь приятно было проснуться после ночи с чашей с чистым нижним и постельным бельем и не чувствовать никаких фонтанов! Божественные ощущения! Я снова помыла ее и поставила. Чтобы вытащить чашу, я нажимаю одним пальцем ближе к ее ободку, а потом подтаскиваю к выходу. Дальше, когда нарушился вакуум, ее легко и аккуратно вытащить за хвостик. Все ужасы о "руки по локоть в крови" оказались неправдой. Все очень аккуратно и чисто при ее вытаскивании.

Самый урожайный день месячных прошел на ура, я устроила настоящий тест-драйв чашке - бегала, прыгала, наклонялась и приседала, таскала мешки с овощами. Никаких протечек, никаких жутких ощущений как раньше "полилось между ног". О том, что у меня эти дни напоминала только привычная боль в животе. Еще никогда в эти дни я не чувствовала такой чистоты и уверенности в себе! Ни одни прокладки и тампоны не давали мне таких ощущений! На второй день я поняла, что эта штука должна появиться у каждой современной женщины. На третий день я уже с отвращением вспоминала прокладки, это мерзкое влажное седло между ног. И еще раз о запахе - прокладки и тампоны неприятно пахнут уже через пару часов использования. Содержимое чаши не пахнет, для меня это главное доказательство гигиеничности этой штуки. Может у меня чувствительный нюх, но я всегда чувствовала этот мерзкий запах и он меня раздражал.

Я решила, что оптимально опустошать чашку три раза в день - после сна, в обед и перед сном. Этот процесс быстро стал легким и простым - на работе есть туалет, раковина и мыло. На другие случаи есть антисептические влажные салфетки. И самое главное - есть желание никогда больше не прикасаться к прокладкам. Я сожалею только об одном - что не купила эту вещь раньше. Я стала забывать что у меня какие то особенные дни, потому что нет влажного парника между ног и фонтанов когда я встаю со стула, приседаю. Я забыла про коробку под названием "трусы для месячных", ведь теперь мне доступно любое белье, а не то, которое хорошо держит прокладку и которые не жалко испачкать. Мне доступна любая одежда, самая обтягивающая. Я больше не буду краснеть по утрам за испачканное постельное белье. Никакого раздражения и натирания прокладками. Я могу спать без нижнего белья. Я абсолютно свободна, будто у меня нет месячных вообще! Я счастлива!

После окончания месячных я вновь прокипячу чашу а потом уберу в контейнер. Перед началом следующих месячных я повторю все эти процедуры и снова буду пользоваться. Спасибо eBey.

Менструальная капа - фото 1Менструальная капа - фото 2Менструальная капа - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии