checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Носки беговые с раздельными пальцами

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Носки для бега: раздельные пальцы, компрессионные зоны, один размер, высокий задник, хлопок, демократичная цена ($1-2, но может случиться и меньше - как повезёт), Китай, noname.

Прочее, Мужские: Носки беговые с раздельными пальцами - фото 1Прочее, Мужские: Носки беговые с раздельными пальцами - фото 2Прочее, Мужские: Носки беговые с раздельными пальцами - фото 3Прочее, Мужские: Носки беговые с раздельными пальцами - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Если ты занимаешься своим физическим состоянием, тонусом, то, вероятнее всего, бег входит в твоё "меню". Здоровый образ жизни не будет таковым без удобной экипировки - носки, хоть и "расходный" материал, занимают в этом далеко не последнее место.

Итак, была поставлена задача: удобно, гигиенично, спортивно, экономично. И вот оно, решение - носки с раздельными пальцами (2016 г.), из хлопка, эластичные (единый мужской размер - я мужу покупала), есть компрессионные зоны (декоративные, скорее, намёк на "спортивность"), есть высокий выраженный задник, высота носка - чуть выше принятого для низких.

Результаты испытаний: качество приемлемое (для китайского производства) - нитки не торчат, плотность - "нормальная летняя", эластичность - на 44 мужской европейский "встали" без нареканий, длина пальцев - тоже нормально (у нас пальцы длинные довольно, на обычную (короткопалую) ногу будет вообще без оговорок), пятка выделена условно, фигурный задник - довольно плотный (задник и резинка - двойные). Этот задник, собственно, и привёл к решению остановиться на этой модели, очень удобная штука, исключает ощущение "сползания" носка в кроссовок, на самом деле +500 к ощущению комфорта.

Цена тоже имеет значение - в среднем реальные 100 рублей на аукционе. Забавное наблюдение: мне удалось выиграть пару, и за червонец, но они, увы, не приехали - или не выезжали даже :)

Опыт эксплуатации 2 пар в течение месяца при нагрузке 15 км три раза в неделю - полёт отличный, потребительские качества стабильны. Будем покупать ещё!

Оценка товара
Благодарности
1

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии