(% message %)

Присоски-крючки для вещей

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Всем привет! Когда родился карапуз, появилась потребность в ванночке для него. Ванночку хранить я решил в ванной, потому что нужна, как вы понимаете, оперативная доступность.

Несмотря на то, что ванная большая - совмещенная, ванночка занимала достаточно много места. Мы пробовали ставить её в собственно ванну, но тогда было неудобно мыться нам, мы пробовали ставить её на пол, но она достаточно габаритная, да и падала частенько, т.к. скользила по полу. Ну и держать её на полу не очень гигиенично. Тогда я принял волевое решение: ванночку приспособить на стене.

Первая мысль, естественно - сверлить, вкручивать, подвешивать. Её я отмел по причине нежелания лишних отверстий на прекрасных плиточных стенах. Следующий вариант был - крючки на двустороннем скотче (видел такие в магазинах). Но изучив их ТТХ, я понял, что рассчитаны они на малый вес - полотенце, ну максимум два - не больше. Была конечно мысль укрепить крюк на скотче суперклеем, но тогда тоже получаешь испорченную плитку, кроме этого нужно идеально приклеить с первого раза.

И я решил обратить свой взор на присоски. Пошел искать на eBay. Сначала попадались присоски исключительно декоративные, также как и крючки на двустороннем скотче, рассчитанные на вес полотенца. Но потом я наткнулся на усиленные присоски, с возможностью создания дополнительного вакуума, рассчитанные, соответственно, на гораздо большие веса.

Продавец заявлял выдерживание крючком объектов весом до 15 килограмм. Столько ванночка не весит, конечно, но запас не помешает, решил я.

Заказал, подождал около трех недель, и вот, присоско-крючки - у меня. Первое, на что я обратил внимание - упаковка, кричащая о том, что это - ЧУДОВИЩНЫЙ КИТАЙ.

Второе - жуткий запах резины и пластика - люди, которые работают на этом производстве, скорее всего, очень и очень плохо себя чувствуют. Я вымыл присоски с мылом, а также обработал кипятком, и они вроде как поутихли со своими испарениями.

В остальном - все замечательно: приклеилась на немного фактурную плитку без каких-либо проблем и держит ванночку.

Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 1Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 2Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 3Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Как работает: присоска разбирается (откручивается пластиковый винт, снимается пластиковый колпак), резиновая часть лепится в нужное место (надавливанием на винт в центре), сверху надевается пластиковая крышка, навинчивается винт, за счет которого создается вакуум, крючок вставляется в одно из трех отверстий (наиболее удобное и расположенное максимально внизу) - всё.

Рекомендую к приобретению, но с оговорками (ужасный запах).

Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 1Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 2Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 3Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 4Прочее, Мужские: Присоски-крючки для вещей - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 7%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии
Скрыть комментарии