checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Поделитесь обзоромиполучите купон на 5% скидкуОсталось
купонов
2

Крем TONYMOLY Intense Care LS CC

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Здравствуйте милые подруги! Как и обещала, продолжаю обзор--исследование продукта - опыты на себе.

Мне себя не жаль, надо же кому-то из женщин нашего возраста начинать (но супрастин и ромашковый лед - под рукой). Что толку от восторженных реплик девочек, у которых и морщин нет, и кожа чистая, не обвисает, поры в порядке. А вот почему-то не пишут женщины в возрасте - а именно нам нужно быть красивыми! Мы на пенсии - это хорошо, но нужно же еще и поработать, да и среди людей находиться не менее важно, чем косметика, поверьте. Привести лицо в надлежащий вид - первое дело, чем и занимаемся.

Вот и пришла посылочка с СС - кремом от Тони Моли, шла менее месяца, отлично упакована, еще и пробничков - кремов наложили, продавцу комплимент!

Красота и здоровье, Женские: Крем TONYMOLY Intense Care LS CC - фото 1Красота и здоровье, Женские: Крем TONYMOLY Intense Care LS CC - фото 2Красота и здоровье, Женские: Крем TONYMOLY Intense Care LS CC - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Крем СС выбирала очень долго и разных фирм, смотрела отзывы и представления на разных сайтах, в интернет-магазинах и т.д. ВВ кремами пользовалась давно, но надо же двигаться вперед!

Остановилась на этом по многим причинам:

1. Крем в емкости 50 мл, т.е. хватит надолго.

2. Заплатила 1492 рубля, в интернет-магазинах его цена 3250-3500 рублей плюс доставка еще 300-350 рублей.

3. Многофукциональность и отсутствие химии!

Открываю красавицу-коробочку золотого цвета - как приятно потрошить такую красоту! На ней Золотыми же буквами "premium snail" - "премиум улитка". Вынимаю туб с кремом - ну, хорош! Держать в руках - уже удовольствие.

Выдавливается на палец нажатием на тубу сверху, выдавливается через носик капля белейшая, по консистенции домашних сливок, густая. Ох, непривычно...

В составе 20% улиточного муцина - слизь улитки - обеспечивает нам глубокое проникновение в слои кожи, увлажняя ее и регенерируя.

В растительных экстрактах выделяю экстракт зеленого чая, его 15%. Неплохо! Это значит угрям, грибкам и воспалениям дороги на наше лицо нет, да еще и он хороший антиоксидант - делает лицо свежим и чистым. В те еще времена мы как делали - заваривали зеленый чай и кубиками лицо протирали. Эффективно и дешево (я отвлеклась, технолог, если помните после первого обзора, во мне просыпается).

Что здорово еще - обратите внимание на надпись внизу туба - SPF 50+.

Вспоминаем, какой SPF в солнцезащитных кремах? То-то, у нас повыше, и это радует, как не радует все более высокая солнечная активность.

Вот, написала - и сама собой горжусь, что я-таки его купила. Начинаю пользоваться. На все лицо идет 2-3 маленьких мазка из туба. Не выжимайте сразу столько, может его понадобиться и меньше.

На чистое лицо наношу дневной крем, совсем немного, и немного праймер, если есть.Если нет праймера, купим позже - у меня его тоже нет пока.

Затем на пальчик выдавливаем "густые сливки" из туба, чуточку, и наносим на лицо - нежно, пальчиками-бабочками, очень тонким слоем, особенно похлопайте пальчиками вокруг глаз, не забыв спуститься на шею. И, о чудо - белый крем на лице приобретает цвет моего лица.

Что скажу после нескольких недель использования: нет ощущения пленки, лицо нежное и бархатистое, подтянутое, не видно пор. И чистое! Никаких пятен и раздражений. Крем еще и лечит кожу, обновляет ее.

Приобрела корректор, и под глаза точечно наношу перед нанесением СС. Я довольна. И еще! В первом обзоре я писала про кремчик под глаза от Мизона. После умывания его наношу капельку, далее - корректор совсем чуть-чуть (не усердствовать, не забываем про морщины) и далее СС крем. Ну, а закрепить можно пудрой большой кистью, совсем чуть-чуть.

Что важно: лицо как ЛИЦО - сохраняется весь день!Свежее, приятное, подтянутое, без мешков под глазами и пятен!

Мазок теней, расчесали реснички тушью, губки освежили - и вперед! Вы - неотразимы!

СС-крем себя оправдал, очень рада своей покупке, и Вам рекомендую!

Внизу:

фото 1: утром без крема, мои мешки и морщины хорошо видно

фото 2: крем и далее нанесла СС крем, прошлась чуть-чуть еще сверху пудрой.

Красота и здоровье, Женские: Крем TONYMOLY Intense Care LS CC - фото 1Красота и здоровье, Женские: Крем TONYMOLY Intense Care LS CC - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Посмотрите,вот такой выдавленной из туба белой "улиточки" хватает на пол-лица.

Красота и здоровье, Женские: Крем TONYMOLY Intense Care LS CC - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Вывод делаю такой: жизнь продолжается, моя покупка - выше всяких похвал! Да, есть крема дешевле, но не такие многофункциональные, а хватит туба надолго. Этот крем - просто находка для нас - ТЕМ, КОМУ ЗА 55!

Оценка товара
Благодарности
0

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии