checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Маленький помощник гитариста

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Пожалуй, отсутствие медиатора под рукой в момент посещения музы - едва ли не самый главный бич гитаристов современности. И я говорю не про тотальную потерю этого аксессуара (хотя и это тоже), а про некоторые затруднения в быстром доступе к нему: пока разгребешь все провода в столе, или пока переберешь все запасные струны в кармашке чехла - недолго и вовсе лишиться настроя. К счастью, на помощь приходит этот маленький агрегат, призванный хранить медиаторы прямо на теле гитары (и не только гитары).

Прочее, Мужские: Маленький помощник гитариста - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Вышеописанные проблемы гитаристов, конечно, в первую очередь касаются меня самого. У меня довольно много медиаторов для различных инструментов и целей, и все они хранятся в железной коробке, навроде той, где у вас, скорее всего, сейчас складируются иголки и нитки. И хотя все было в одном месте, получить быстрый доступ к НУЖНОМУ медиатору было не всегда легко. Да и сразу после игры, пока настрой еще не прошел, обычно все бросаешь и садишься за музыкальный софт - сводить и переслушивать свое творение. И только потом пытаешься вспомнить, а куда же ты закинул медиатор?

Вот так я и задумался о покупке какого-то вспомогательного аксессуара для решения этой пусть и не катастрофической, но все же проблемы.

Большинство моих коллег решили ее с помощью специального пластикового чехла, который клеится прямо на корпус инструмента. Зовите меня консерватором, но я предпочитаю сохранять вещи в их первоначальном виде, насколько это возможно. Поэтому в моем случае требовалось нечто, что при возможно можно было бы легко снять, вернув гитаре товарный вид.

Долго искать не пришлось. Сначала взял пробный вариант, чтобы все прощупать и изучить, и когда понял, что это мне подходит, затарился уже от души. И тут надо отметить, что во всех случаях, даже когда об этом не было сказано в самом объявлении, в комплекте всегда шло два медиатора 81 мм. Про их качество промолчу - не о них сейчас речь.

В общем, если хоть одна строчка выше оказалась про вас, то вот вам готовое решение. Дешево и сердито!

Пользуюсь этими креплениями больше года, нередко переставляю и меняю в них активные игровые медиаторы. За это время резина, из которой сделан аксессуар, не подала признаков износа. Ну а что до меня - то с тех пор я ни разу не задавался вопросом, чтобы присмотреть себе для этой цели что-либо альтернативное...

Прочее, Мужские: Маленький помощник гитариста - фото 1Прочее, Мужские: Маленький помощник гитариста - фото 2Прочее, Мужские: Маленький помощник гитариста - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии