checkboxIcon_credit_cardicon_passport

(% message %)

Поделитесь обзоромиполучите купон на 5% скидкуОсталось
купонов
5

Ветрозащита шеи и лица из Кореи

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар

Занятия спортом на открытом воздухе в зимнее время года требуют внимательного отношения к одежде. Одна из больших неприятностей, которая вас подстерегает – колючий морозный ветер, бьющий в лицо и заставляющий втягивать голову в плечи. Так как я периодически езжу на зимние тренировки и матчи на открытом воздухе, без ветрозащиты, согревающей горло (а при острой необходимости – ещё и лицо) мне никак не обойтись.

Пошарив полчаса по просторам eBay (игнорируя при этом копеечную продукцию китайской откровенно полуподвальной промышленности), отыскал любопытный вариант из Южной Кореи. Хотя и понимал, что всё равно данное изделие производится в Китае, но зато хотя бы под контролем южнокорейского заказчика и из качественных материалов.

Оплата и доставка

Товар под названием Sports Neck Warmer обошёлся мне в 10 долларов при условии бесплатной международной доставки. После оплаты товара продавец оперативно пометил заказ как отправленный, и я приготовился ждать. А ждать пришлось не так уж долго – около двух с половиной недель. Именно в такие сроки я обычно и получал товары из Южной Кореи при предыдущих заказах.

Товар пришёл в тоненьком (около 4-5 мм толщиной) сером полиэтиленовом пакете, поэтому Почта России, не мудрствуя лукаво, бросила его мне прямо в почтовый ящик. Внутри пакета лежала ветрозащита (на сленге её нередко называют «горло» или «труба») в фирменном пакетике, да ещё и с визиткой продавца.

Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 1Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Опыт использования

Изготовлена ветрозащита из нейлона (50%), полиэстера (30%) и спандекса (20%). Новая вещь слегка попахивает, конечно, синтетикой, но после первой же стирки запах становится менее ощутим, а после последующих – практически исчезает. Кстати, вещь неплохо перенесла как машинную стирку, так и сушку в сушильной машине, хотя насчёт долговечности ничего пока сказать не могу – стирал всего 2 раза.

Я выбрал неброский серый цвет, хотя у продавца на выбор был ещё и более яркий красный вариант.

Что касается размера, то он – один-единственный (диаметр около 25 см, длина – около 35 см). На меня вещь села хорошо, даже немного свободно (зато нигде не жмёт). У меня до этого была другая «труба», из флиса – она сидела довольно свободно, и ветер немного задувал в горло. Здесь же – совсем другое дело!

Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 1Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 2Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Ключевые характеристики товара по версии самого торговца (всё так и есть, кстати говоря – могу подтвердить):

+ Теплая, защищает кожу лица, лёгкая (вес около 50 граммов).

+ Садится поверх ушей и носа, при этом прикрывает шею.

+ Прекрасная защита от холода, ветра, снега и солнечных лучей во время активного зимнего отдыха.

+ Система вентиляции носа и рта облегчает дыхание.

+ Специальные вставки для ушей снижают давление на них и повышают комфорт при носке.

+ Бесшовный дизайн с высокой эластичностью очень удобен в эксплуатации.

+ Стильная расцветка подходит под большинство типов спортивной экипировки.

Я отыграл в этой ветрозащите целый футбольный матч и уже пару раз выходил в ней на вечерние пробежки. Эта вещь однозначно удобнее и лучше, чем мой предыдущий вариант из флиса.

Отдельно следует рассказать о системе вентиляции – перфорации на лицевой части. Тут есть два момента. Во-первых, дышать, конечно же, гораздо легче, и неприятного запотевания, которое неизбежно при закрытом варианте дизайна – практически нет. Это однозначный плюс! Но с другой стороны, если прямо в лицо начинает дуть морозный ветер, то, понятное дело, через эту перфорацию вам «прилетает» определённый привет от дедушки мороза – синего носа. Впрочем, мне лично куда важнее комфорт при дыхании, так что такой дизайн я только приветствую.

Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 1Мода, Мужские: Ветрозащита шеи и лица из Кореи - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Выводы

Вещь мне настолько понравилась, что я сразу же заказал себе вторую такую же. Полагаю, что на ближайшие 3-4 года вопрос с защитой горла и лица от морозного ветра у меня решён. Рекомендую и товар, и продавца, однозначно!

Оценка товара
Благодарности
4

Покупать на eBay выгодно и безопасно

7% кэшбэк за обзоры плюс 3% по карте eBay

купон на скидку раз в неделю
 

победителям конкурсов
 

Гарантия безопасности: eBay вернет деньги, если вы не получите товар
Показать комментарии
Скрыть комментарии