пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Чехол для Kindle Paperwhite

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Чехол полностью оправдывает свою стоимостью. Есть нарекания по качеству но в целом неплохо.

Не так давно амазон открыл доставку в Россию. Я же в это время был озабочен выбором электронной читалки. Насмотревшись на рекламу нового киндла, да узрев прямую доставку в РФ, я поплевал на жабу и в кой-то веки поддался бренду, рекламе и своему 'ХОЧУ'.

В общем, приехал ко мне новый папируайт. Тут уже остро встал вопрос о покупке обложки для него, причем оригинальные чехлы стоили как полтора мамонта, да и хотелка глядя на цену как-то сдулась.. Покопавшись на ибее, выловил несколько аукционов с названием вида 'Smart Ultra Slim Magnetic Case Cover For Kindle Paperwhite'. Обложки на магнитах (соответственно, с функцией 'Smart Cover'), из кожзама, типа 'ультратонкие'. И выглядят на фотках элегантно. Приглянулся мне голубой ('циановый') чехольчик:

Насчет размеров, кстати - папируайт 2013 один в один соответствует папируайту предыдущего поколения, поэтому особо о габаритах обложки заморачиваться не стоит.

Чехол уехал ко мне за цену $5, вроде бы с бесплатной доставкой. По прошествии без малого месяца я, наконец-то,забрал с почты посылку.

Внутри обнаружился набор из самой обложки, пленки и стилуса. Упаковано все в полиэтиленовые пакетики, большего и не надо. Непосредственно обложка. Хочу сказать, что цвет несколько не соответствовал моим ожиданиям - на фото он как-что ярче и сочней, на деле же побледнее и нет того 'цианового' оттенка, скорее просто голубой. Но это уже так, мелочи. Сверху обложка покрыта, судя по ощущениям, даже не кожзамом, а просто пластиком с фактурой кожи - довольно жесткое покрытие (что, опять же, разочаровало - ожидалось что-то поприятней): В целом, чехол собран неплохо, нет китайских заусенец на пластике, все проклеено достаточно аккуратно. Говоря о минусах, помимо тех мелочей что выше, отмечу аццких запах китайского 'Момента', коим склеивались части обложки (полдня проветривания вроде как решили проблему), да дохленький магнит - плохо держит обложку закрытой. Автовключение при этом работает без нареканий, автовыключение - как-то через раз.

Книга в обложке действительно ненамного прибавила в толщине, что хорошо; при чтении крышка обложки удобно заворачивается назад. Общая жесткость чехла обеспечивает нераздавливаемость книги в сумке с кучкой учебников, также несильно достанется ей и при падении.

Подводя итог, скажу, что, хоть и хочется подешевле, но цену свою чехол, в целом, оправдывает. Для себя решил пока с полгода погонять с этой обложкой, потом приобрести уже что-то посолиднее, с настоящей кожей.

Чехол для Kindle Paperwhite - фото 1Чехол для Kindle Paperwhite - фото 2Чехол для Kindle Paperwhite - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии