Китайское снадобье для нервной системы

Оценка товара
Благодарности
3

Нервы в наш век нужно беречь, особенно если живешь в большом городе! Недавно моя жена обратилась в Москве к известному китайскому лекарю по поводу расшатанной нервной системы. Кроме курса иглоукалывания он выдал ей (за определенную плату) лекарство на медовой основе, состоящее из набора трав. Я глядел на это, честно говоря, скептически. Но когда она стала лучше спать, значительно спокойнее вести себя в повседневной жизни, я попросил купить и для меня такой курс. Тем более, что противопоказания у него только для беременных, остальным - на здоровье!

Пропил по инструкции - самочувствие улучшилось, сон, внимание и т.п. И решил я заказать это снадобье на любимом eBay. Продавцов, к сожалению, не много, поэтому ориентировался по рейтингу (у продавца 99% позитивных откликов). Стоит оно у него 11 долларов с бесплатной доставкой, но с купоном на 5 долларов обошлось мне это в 365 рублей (в Интернет-магазинах Москвы оно стоит 700 рублей).

Посылка шла чуть больше месяца, была отлично упакована, вес - чуть более 100 грамм. Инструкция на китайском, но в Интернете полно на русском: Tongren Anshen Wan (Тунжень Аньшэнь Вань) - пилюли для лечения ЦНС – препарат, состоящий из множества компонентов, которые использовались для приготовления успокоительных снадобий лекарями – адептами нетрадиционной медицины еще во времена царствования династии Великих императоров. Средство не только оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, стимулируя процесс мышечного расслабления (миорелаксация), но и помогает избавиться от многих заболеваний сердечно-сосудистой системы и заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Несколько курсов лечения с использованием данного препарата поможет раз и навсегда забыть о многих болезнях и проблемах.

Показания к применению

хроническая бессонница;

приступы беспокойства;

эпилепсия;

судорожные синдромы;

головокружение;

вегетососудистая дистония;

неврастения;

шизофрения различных типов;

аритмия;

остаточные явления после миокардита;

повышенная раздражительность и утомляемость.

Состав

корень коптиса;

семена зизифуса колючего;

корневище ремании клейкой (экстракт);

пория кокосовидная (индийский хлеб);

корневище солодки лекарственной;

корень астрагала;

семя плоскоцветочника;

корневище истоида;

киноварь.

Инструкция по применению

Принимать средство перорально по 1/2 пилюле дважды в течение дня за 25-30 минут до основного приема пищи или, через 1 час после еды. Длительность курса приема препарата определяется врачом после изучения общей клинической картины.

Противопоказания

Аллергия на некоторые компоненты, имеющиеся в составе препарата. Категорически не рекомендуется принимать препарат в период лактации и во время беременности. Нельзя ни в коем случае повышать назначенную доктором дозировку, ввиду того, что в составе препарата имеется киноварь.

Форма выпуска: в упаковке 10 медовых пилюль по 6 граммов в упаковке.

Хранить в сухом тёмном месте вдали от детей.

Срок годности: 5 лет.

Производство: Китай

Само лекарство находится в запаянных (наверное, пластмассовых или восковых, но я так и не понял) шариках. Надавливаю двумя пальцами на шарик - он разламывается на 2 половины, и в нем находится темная, как пластилин, по вкусу чуть сладковатая масса (немного на гематоген похоже). Принимал как в инструкции. Чувствую себя (тьфу-тьфу) отлично! И хотя лекарства (а в данном случае БАД) рекламировать не в моих правилах, все же порекомендую для тех, у кого проблема с нервами и сном.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Оценка товара
Благодарности
3
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии