Килт (а в моем случае юбка) из Великобритании

Оценка товара
Благодарности
1

Добротный килт, можно одеть в качестве интересного предмета гардероба девушки, думаю, для мужчины в РФ это будет слишком вызывающе. Юбка покупалась для моей знакомой, и, выбирая юбки, она вспомнила высказывание: "Если женщина хочет изменить жизнь, она идет в парикмахерскую. А если женщина хочет изменить образ, она покупает новую юбку", - и начался процесс подбора юбки с идеальным фасоном, который и украсит достоинства, и скроет недостатки, мне кажется, мы (я - как проводник в интернет-магазинах, и моя знакомая - как будущий владелец) - справились :)

Поиск

Подбирая юбку, искали нечто интересное и необычное, и случайно увидели марширующих солдат Великобритании, и поняли, что юбка в аутентичном шотландском стиле - это то, что нужно, и загорелись задачей купить аутентичный килт именно из Великобритании.

Поиск продавца сразу выделил thescotlandkiltcompany с 45000 положительными отзывами, в ассортименте магазина которого и был осуществлен подбор.

Доставка и упаковка

Упакованы были достаточно качественно для отправления из ткани.

Продавец предоставил трекинг-номер и посылка прибыла за 25 дней.

Сам килт

Увы, килт выполнен из синтетической ткани (имитирующей шерстяное волокно), но зато не будет мяться.

Как он сидит - вы можете увидеть на фотографиях. Пошита хорошо, нитки нигде не торчат, швы - аккуратные.

На фотографиях - первая примерка. В идеале мы придумали, что носиться лучше всего килт будет с простой белой рубашкой (классический вариант, немного вычурный) или с черным бадлоном и плотными колготами (тогда образ будет напоминать танцоров с единственным акцентом на килте), можно также использовать для тематической вечеринки.

Ткань

Сперва, когда мы открыли посылку, были обескуражены тем, что хоть на упаковке и было написано, что материал юбки - синтетика, но запах натуральной овечьей шерсти буквально заполнил полкомнаты. Удивившись, мы стали рассматривать юбку, щупать ткань и внюхиваться - все верно, синтетическая ткань, но с запахом овцы. Ремарка: мы хорошо знали этот запах, так как до этого недавно отдыхали в аутентичной юрте, отделанной овечьими шкурами. Запах после первой стирки испарился, конечно! Но вот такой сюрприз от британцев - имитация волокна с имитацией запаха :)

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии