Кожаные мокасины Kelsi Dagger Gwennl MOC

Оценка товара
Благодарности
0

Для меня мокасины - самая удобная в носке обувь, не обязывают к ношению одежды определенного стиля, легкие и мягкие. Очень много есть разных вариаций этой обуви. Бывают мокасины как классического фасона, типа Kelsi Dagger Gwennl MOC, так и более спортивного.

Материалы используются всевозможные: кожа, замша, текстиль. Для элегантных женщин, предпочитающих обувь на низком ходу, также найдутся модели, радующие глаз.

Когда я покупаю мокасины, обращаю внимание вот на что:

1. Мокасины с узкой пяточной частью и более широкой носочной предназначены для полной стопы с высоким подъемом - мне это не подходит. А зауженные к носочной части с глубокой посадкой мокасины подойдут для узкой ноги - как раз то, что мне надо!

2. Предпочитаю кожаные мокасины, они постепенно принимают форму стопы и натуральные материалы дают возможность "дышать" ногам, что немаловажно.

3. Чтобы избежать скорой деформации обуви из тонкой кожи, необходимо обратить внимание на жесткость задней части. Чем жестче - тем лучше!

4. Мягкость стельки - ещё один важный для меня момент!

Учитывая все эти важные моменты, я остановила свой выбор на Kelsi Dagger Gwennl Moc Toe Leather Loafer (Келси Даггер Бруклин Гвен Лоафер). Качество кожи, колодка, исполнение швов и проклейка, прошивка - на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Классический разрез с кисточками-акцентами + сшитый верх с толстой резиновой подошвой. Приятный серый цвет. Прорезиненная пятка, дополнительно защищает от истирания.

Размер - 8

Ширина - medium

Высота каблука - 1 дюйм (2,54 см)

Посылка пришла быстро, была безупречно упакована. Обувь была в коробке, с ярлыками, пакетики с влагопоглатителем-силикагелем - тоже наличествовали.

Покупка порадовала, носится с удовольствием! В сырую погоду (а у нас в Самаре осень такая) - эти мокасины не промокают!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии