Меламиновые губки из Китая

Оценка товара
Благодарности
0

Долго же я собиралась делать обзор на эти меламиновые губки. Покупала на eBay 5 пачек по десять штук. Все уже использовала за год - самое время делиться впечатлениями.

Заказала у продавца из Шанхая (это Китай). У него 97,9% положительных отзывов. Доставка 20-41 день, как обещает продавец. Цена 0,99$ за 10 штук.

Возмещение средств, при необходимости, в течении 14 дней, но покупатель сам оплачивает доставку товара обратно.

Цвет: белый, размер: 10 х 6 х 2 см. 100% новые, высокое качество.

Продавец принимает оплату через PayPal. Оплатила, и через 30 дней пришла пачка с губками, хорошо упакованная. Если товар прибудет поврежденным, продавец все исправит, главное - не оставляйте отрицательную связь до разрешения проблемы с продавцом.

Губка запаха не имеет вообще. Прекрасная альтернатива сразу нескольким чистящим химическим средствам для уборки. Для уборки вам понадобится: сама губка, вода, чтобы ее намочить (отжимать обязательно) и великая сила трения.

Меламиновые губки изготовлены из меламина. Внешне напоминают поролон. Когда берешь в руки губку - сразу понимаешь, что не поролон. Это органическое соединение (C3N6H3), которое, вступая в реакцию с метаналем (формальдегидом, НСНО), образует смолу - полимер, разновидность термореактивной пластмассы.

Эти просто волшебные губки удаляют пятна и грязь. Являются сильным многофункциональным очистителем, но сокращаются в размерах после мытья.

Где можно использовать: техника из нержавеющей стали, ванны и бассейны, керамическая плитка, пластик, стены и двери, душевые, кабины, алюминий, кожа и многое другое.

Предупреждение: не использовать на блестящей поверхности, в автомобиле, на компьютерных экранах, на полированных досках и т.д.

Не втирать в кожу или на животных, держите подальше от детей.

Противопоказания связаны больше с эстетикой, нежели опасностью. У губки есть такое свойство, как "стирать" верхний глянцевый слой почти любой поверхности. Например, пластмассы. Если пластмасса изначально имела глянцевую поверхность - после губки она станет матовой. Но вот металлические поверхности и керамика - наоборот, блестят, как новый самовар. Интересный контраст, как мне кажется.

При чистке окрашенных тканей и обуви губка может изменять цвет изделия - лучше проверить действие меламина на незаметном участке.

После года использования на потолке, стенах, стульях, дверях - я очень довольна, очищает все. Советую использовать эти губки!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии