Видео передатчик TS5828 и приемник RC832

Оценка товара
Благодарности
0

Вот и продолжается сборка моего первого квадрокоптера под чутким руководством моего парня. Но на этот раз мне дали возможность проявить самостоятельность, выбрать и установить запчасть самостоятельно. В итоге мне пришлось заказать приемник с передатчиком для видео.

Я решила долго не выбирать, и не разбираться в тонкостях параметрах, и просто выбрала комплект по привлекательной цене и приличной мощности.

Может, это не самый продуманный выбор, ну и пусть. Ошибки (но их, правда, не произошло) в случае чего тоже учат :)

Товар стоил около 1500 рублей, и тут приходит на помощь кэшбэк от ebaysocial - как раз накопила 10$, и с учетом скидки, заказ обошелся мне примерно в 900 рублей, неплохая скидка, да?!

В комплекте прислали приемник, передатчик, 2 антенны на 5.8Ghz, av-кабель, кабель питания для приемника и пару вариантов проводов для передатчика. Приемник и передатчик были в своей собственной коробочке, с инструкцией.

Устанавливать это все не составило особого труда: передатчик подключается к камере и питанию, приемник подключается к монитору, телевизору или очкам, и также к внешнему питанию (12 вольт). Также нужно накрутить антенны, - и практически все готово!

На передатчике можно поменять канал передачи видео при помощи комбинации тумблеров, по таблице из инструкции. Мощность передатчика никак не регулируется, что немного расстроило :(

Канал приемника меняется при помощи двух кнопок, а номер канала показывается на дисплее.

В общем, заказ мне понравился, единственное, из-за мощности передатчика - он очень нагревается, и из-за этого ест много батарейки, ну и на скотч его лучше не клеить. И когда квадрокоптер сильно вертеть, появляются помехи. Но это ничего, за свою цену - покупка просто супер!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии