Штуцер для водных и воздушных систем

Оценка товара
Благодарности
0

Латунный штуцер - идеальный способ быстро присоединить шланг к ёмкости через резьбовое соединение. Если время не поджимает, и есть возможность подождать две-три недели, то заказать их - идеальный вариант...

Основная характеристика такого рода изделий - это точность указанных параметров. В моём случае всё подошло идеально. Резьбовые соединения на 1/4 дюйма подошли без проблем.

Шланг диаметром 10 мм идеально сел на 8 мм штуцер и был зафиксирован зажимом. Очень приятно, когда все указанные размеры совпадают!

Брал данный товар для системы водяного охлаждения, чтобы подключать радиаторы к шлангам. Так же эти штуцеры можно использовать для подключения пневматических систем, судя по внешнему виду, 10 атмосфер они могут легко выдержать.

При выборе товара обращал внимание на количество покупок этого товара у продавца и возможные варианты исполнения штуцера. Тут нужно быть осторожным, в выпадающем списке очень много возможных вариантов, легко запутаться и случайно выбрать не тот вариант.

Так как размеры - довольно критичный для штуцеров параметр, то лучше заранее проверить всё в оффлайн магазине, чтобы убедиться, что то, что вы заказываете - вам точно подходит.

Когда выбирал продавца, смотрел, чтобы были уже завершенные заказы, хотя бы несколько десятков. Так же стоит обращать внимание на общий рейтинг торговца.

Общая масса продавцов таких изделий находится в Китае и предлагает одинаковые условия доставки. Желательно смотреть, чтобы цена доставки составляла не более 10% от цены товара, а лучше, чтобы доставка вообще была бесплатная.

Вывод

Доставка была довольно быстрая, качество товара - хорошее, покупкой остался доволен. Отличный вариант для самодельной системы водяного охлаждения!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии