BB-крем MISSHA Perfect cover: "фотошоп" для лица

Оценка товара
Благодарности
0

Этот ВВ крем - мой фаворит среди тональных средств вот уже 3 года.

+ Выравнивает цвет лица;

+ Придает здоровый оттенок коже;

+ Сглаживает рельеф и неровности;

+ Делает менее заметными поры.

Первый тюбик этого средства я заказала, ошибившись в выборе оттенка. №21 для меня оказался темноват и сероват. Когда делала выбор, основывалась на том, что №13 - для альбиносов с рыжей копной волос.

Но, оказывается, все-таки хоть я и русая, и солнце видит моя кожа, мой оттенок - №13, в чем я убедилась, заказав этот крем второй раз: по всем параметрам мне он очень понравился.

И вот, это уже третий мой заказ. №21 я использую иногда для контуринга, прорисовывая стенки носа и скулы :)

С заказом проблем не было, пришел быстро, даже слишком, предыдущий тюбик еще не закончился, теперь новый стоит в шкафу, дожидается своей очереди. Но я боялась остаться без своего любимого крема, и что он будет идти месяца 3.

Сам тюбик - из мягкого пластика, в процессе эксплуатации пачкается колпачок. Дозатор - с плавным ходом, что очень удобно, ведь иногда нужно нанести последние точечные штрихи и выдавить самую малость, чтобы еще одним слоем покрыть место болячки или шрамика.

Текстура самого крема легкая, не плотная. Крем не дает "эффекта штукатурки". Но и в связи с этим не перекроет, конечно, сильную красноту, болячки и прыщики. Для этого я наношу поверх консилер. Однако одно из достоинств этого крема - возможность нанесения слоями. Он допускает нанесение повторно в нужные зоны еще крема, если это необходимо, и ничего не скатывается, и границ не видно.

Я растушёвываю крем пальцами, иногда - бьюти-блендером. Лучше всего он сливается с кожей, если применять похлопывающие, как бы вбивающие движения. Важный момент, что крему нужно дать время после его нанесения, чтобы он подстроился под кожу и стал еще менее заметен.

На фотографии снизу - крем сразу после распределения.

Чем же он так хорош, что я уже три года не ищу ничего другого?

Он совсем мало заметен на коже уже спустя 30 минут после нанесения, он перекрывает/ заполняет/ делает менее заметными поры, он выравнивает рельеф и цвет лица, увлажняет, ухаживает за кожей, от него нет ощущения маски и что кожа не дышит, после его нанесения общий вид кожи преображается в лучшую сторону.

Разницу до и после оцените сами:

Для кого-то, возможно, будет недостаточно эффекта перекрытия в зонах, пораженных воспалениями. Но для этого есть консилеры. Для всей же поверхности лица я считаю такой вариант наилучшим!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии