Набор маленьких отвёрток из Китая

Оценка товара
Благодарности
1

Отвёртки для маленьких винтиков. Например, браслет для часов или винтики в телефоне. Да мало ли всяких небольших устройств... Ремонт всего этого стоит немалых денег, а имея эти отвёртки можно самостоятельно обслужить устройство.

Вот так они выглядят...

Столкнулся я как-то с одной проблемой. На моих часах звенья браслета фиксируются между собой с помощью резьбовых штифтов. И вот незадача, во время ношения штифты самопроизвольно выкручиваются, что грозит падением часов на асфальт. Шлиц штифта довольно маленький, а гнездо, в которое он вкручивается - около 3 мм. Таких отвёрток, конечно, не купишь в магазине хозяйственных товаров за углом, да и на рынке таких отвёрток не найти.

На помощь, как всегда, пришёл eBay. Искал по словам "отвёртка для ремонта часов". Выбор, конечно, большой: есть наборы, есть и поштучно. Есть фирменные, вплоть до "Swiss made", но стоимость таковых, конечно, немалая, плюс доставка.

Поэтому решил искать в Китае из-за бесплатной доставки и недорогой цены. Выбрал продавца с большим количеством продаж данного товара. Продавец - обычный, не хуже и не лучше других. Из описания товара мне всё было понятно. Поэтому переписку вести не стал и сразу нажал на кнопку "Buy it now". Продавец тут же сказал, что благодарен за покупку и поставил положительный отзыв. Набор он отправил в этот же день. Пришёл пакетик на почту довольно быстро около 3 недель. Вот на фото то, что я получил...

Кроме пяти отвёрток были ещё 5 насадок различного размера. Их можно увидеть на фото

Вывод

Отвёртки оказались весьма удобными в использовании. Материал тоже вполне хорошего качества. По крайней мере, во время использования показали себя хорошо. Я успешно подкрутил штифты браслета. И теперь они не выкручиваются. Может, в будущем пригодятся ещё для чего-нибудь. Итого, покупкой очень доволен!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии