Смартфон Huawei Honor 6х

Оценка товара
Благодарности
0

Всем привет и хорошего настроения от совершенных покупок! Представляю вашему вниманию обзор смартфона китайского производства, оригинальный Huawei Honor 6х.

Не судите строго, я - не фанат смартфонов, и не млею от каждой новинки, не сплю с ним и не «выпендриваюсь», пишу, так как я его воспринял, простой обыватель, которому достаточно совершать звонки, посещать интернет, отправлять и получать почту, делать видео и фотосъемку. Все остальные нюансы, как блестит, как сверкает, какие углы, для мужской руки не важны, главное - работает, и очень шустро.

Первое: почему производитель - КНР? Это объясняется довольно просто: популярность телефонов из Поднебесной растет не по дням, а по часам, и по части начинки возможностей и удобства использования, хотя последнее подходит к любым маркам смартфонов, ведь они и делаются для людей.

Второе: мне нужен телефон на две SIM-карты, этим качеством Huawei Honor 6х наделен, и по желанию пользователя имеет возможность комбинирования (или вторая SIM, или карта памяти до 128 Гб).

Чтобы не заморачиваться на карте памяти в поиске на рынке eBay, отмечаю нужные параметры, производитель Huawei, две SIM-карты, память 64 Гб.

Через несколько секунд получаем обширный результат. У продавцов из КНР дешевле, чем у европейцев, но за рамки установленной ценовой политики в отношении данной модели никто не выходит. Больше понравилось предложение из Великобритании, к телефону продавец дополнительно вкладывает силиконовый бампер и защитную пленку, т.е. дополнительно тратиться на эти аксессуары не стоит, итого модель Huawei Honor 6X + бампер и защитная пленка обошлась в 17458,52 руб.

Что я получил за эти деньги:

1. Android 6.0 Marshmallow OS / EMUI 4.1.

2. Kirin 655 Octa Core CPU 2.1GHz.

3. RAM 4GB, встроенная память 64GB.

4. Nano-SIM slot or 1 Nano Card + 1 SD card up to 128GB.

5. Экран 5.5 inch 1920*1080 pixels FHD IPS Screen.

6. Back camera 12.0 +2.0MP, Front camera 8.0MP, Sony IMX386 с управлением диафрагмой.

7. Год выпуска 2016/11

8. Вес 162 граммов (включая аккумулятор)

9. В комплект поставки наушники не входят.

Разблокировка смартфона с помощью отпечатка пальца просто моментальная, коснулся - и все, телефон готов к работе.

Смартфон легко настраивается под индивидуальные предпочтения пользователя, рабочие столы, виджеты, иконки и т.д. Кроме стандартных установок, таких как приложений ОС и Google, имеет блок «здоровье», файловый менеджер, диспетчер телефона, погодный блок, фонарик, радио, плеер, резервные копии и компас и многое другое, подчас, нужное и редко используемое.

АКБ - самая ёмкая среди моделей Honor. Емкость 3340 мАч, прогон телефона по полной программе выдержал около 18 часов работы, для меня - отличный показатель.

Товар был заказан 24.09.2017, все пошло хорошо, но потом пересылка замерла на отметке "Экспорт международной почты Великобритания

GBLALA". Прождав две недели, написал товарищу письмо, чтобы разобрался с пунктуальными англичанами. На следующий день пришел ответ, что ввиду неправильно написанного продавцом адреса смартфон находился в одном месте, ошибка исправлена, и телефон прибыл к своему счастливому владельцу 19 октября.

Смартфон Huawei Honor 6х, серебряного цвета, получает от меня твердую пятерку. Отличная модель со всеми причиндалами и наворотами, рекомендую данный товар к приобретению - бюджетный смартфон с отличной начинкой и качественной камерой, снимки его камерой -

прилагаю. По своим габаритам, по моему мнению, этот телефон больше подойдет для мужской руки.

Всем удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии