Обезболивающая мазь "Шаолинь"

Оценка товара
Благодарности
0

Травмы и боли в мышцах и суставах - таким неприятностям подвержены практически все, поэтому попробовать новое эффективное средство, которое предлагает китайская медицина, - не помешает. Конечно, можно купить в аптеке обычный разрекламированный гель от растяжений, но традиционная китайская медицина, использующая натуральные средства и прошедшая проверку веками - вызывает большее уважение :)

Итак, шаолиньская мазь, рецептура которой вроде как идёт из легендарного монастыря Шаолинь - обошлась примерно в 90 рублей за 30 граммов вместе с доставкой. Продавец быстро отправил товар, и примерно через 3,5 недели он был уже у меня. Коробочка с мазью лежала в простом пакете и слегка помялась, но сам тюбик был в идеальном состоянии. Внутри коробочки лежала инструкция на китайском языке.

Сама упаковка - фирменная, красивая, с голографическим рисунком. Тюбик запаян, срок годности - до 2019 года. Тюбик - не очень большой.

Исключительно натуральный состав наделяет эту мазь эффективными целебными качествами, оказывающими глубокое действие на область шеи, позвоночника и поясницы и суставов. Состав в переводе примерно следующий: скипидар, ментол, мускус, клематис ящеры, желтая горчица, что-то там от скорпиона и сороконожки, корневище ладана и мирра, камфора, борнеол, вазелин, белое масло, глицерин и другие какие-то китайские травы.

Запах - приятный, "камфорно-мазевый" :) Консистенция плотная, цвет -

желтоватый.

Заявленные свойства:

* Обладает разогревающим, обезболивающим эффектом.

* Обеспечивает глубокое проникновение активных целебных ингредиентов через кожу в болезненные зоны.

Применение: болезни и боли в суставах, костях, спине, шее. Согласно инструкции, рекомендуется 1-2 раз в сутки смазывать болезненные места, массируя до полного впитывания, и покрыть сверху пленкой (полиэтиленовым пакетом) - и держать так до одного часа, после этого снять пленку (пакет).

Необходимо очень хорошо мыть руки после использования мази и избегать контакта с глазами (и вообще слизистыми); и хранить подальше от детей. Я после первого раза плохо помыл руки и потом, протерев случайно глаз - очень пожалел об этом!

Мазь немного жжёт и горит, это действие усиливается, если вы потом потеете (что-то подобное есть у финалгона), анальгезирующий эффект есть.

Шею намазал без всяких пленок - впитывается хорошо, не оставляет жирного слоя, легкий обезболивающий эффект есть сразу, и это - уже хорошо!

На колено - сделал все по инструкции, с пленкой - эффект лучше, колено согрелось и перестало ныть.

В заключении - мазь хорошая, действует, согревает и отвлекает, а так как жжет - то, соответственно, усиливает кровообращение в этой зоне.

Эффект есть, рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии