пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Минималистичный купальник за символическую цену

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Минималистичный купальник за минималистическую же цену, без пуш-апов, бахромы, начёсов и прочих визуальных обманок. Несмотря на сверхнизкую цену, купальник вполне "носибельный", хотя и есть некоторые ограничения.

Мода, Женские: Минималистичный купальник за символическую цену - фото 1Мода, Женские: Минималистичный купальник за символическую цену - фото 2Мода, Женские: Минималистичный купальник за символическую цену - фото 3Мода, Женские: Минималистичный купальник за символическую цену - фото 4Мода, Женские: Минималистичный купальник за символическую цену - фото 5Мода, Женские: Минималистичный купальник за символическую цену - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Сидели мы, обсуждали фотореквизит, и задались таким вопросом - а реально ли купить за менее чем 5$ одежду, которую можно будет использовать по прямому назначению, а не только для фотосетов? Вот и решили посмотреть на eBay, что есть, и как. Выбор пал на этот купальник.

Итак, купальник - куплен, приехал в обычном конверте, в обычном целлофановом пакете, без обозначения бренда, размера или чего-нибудь ещё.

Первое, что бросается в глаза: и материал, и фасон - совершенно не те, что указанны у продавца в магазине, как можно видеть на фото. Да и швы пошиты криво, торчат нитки, нет гигиенической наклейки. Материал визуально похож на синтетическую ткань, из которой чехлы для ножей и фонариков шьют, но помягче и потоньше.

Налицо - дешевая имитация, что и не удивительно, за такую цену-то! Но, у нас цель другая — посмотреть, реально ли носить такую вещь «на себе»?

Как утверждают наши девочки — носить можно, ткань хотя и тонкая, но при намокании просвечиваться не начинает, но из-за своей тонкости, при некоторых особенностях фигуры, может создавать визуальный дискомфорт - некоторые интимные части тела могут выпирать сквозь тонкую ткань, хотя это зависит от особенностей вашей фигуры.

Резюме - брать можно, носить можно, выкинуть - не жалко!

Оценка товара
Благодарности
6

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии