Корейская очищающая маска из вулканической глины от Innisfree

Оценка товара
Благодарности
0

Глиняные маски - одно из самых эффективных средств по уходу за кожей. Именно поэтому практически у всех производителей ухаживающей косметики представлены маски из глины. Про маску Super Volcanic Pore Clay Mask от Innisfree я читала много восторженных отзывов, и мне захотелось ее приобрести, но я не знала, подойдет она мне или нет - и решила приобрести ее в пробниках.

На момент заказа пробники этой маски были только в магазине k_beaty_shop. Этот магазин находится в Корее и предлагает большой ассортимент корейской косметики. За год работы у него 2000 положительных отзывов от покупателей.

Посылка ко мне пришла быстро, через 2,5 недели после оплаты заказа, и это при бесплатной доставке и без трекинг-номера.

В посылке было 10 пробников маски по 4 мл, которые были хорошо упакованы продавцом. Одного пробника маски хватает на 1 раз.

Данная маска содержит вулканическую глину острова Чеджу, которая интенсивно поглощает кожный себум, вытягивает его из глубины пор, выводит токсины.

Производитель обещает, что Super Volcanic Pore Clay Mask будет сужать поры, обеспечивать глубокое очищение, удалять кожное сало, удалять мертвые клетки кожи.

Сама маска - густая, кремовая, серого цвета. Легко наносится и распределяется по лицу. Я оставляю маску на 10 минут и смываю коннякой.

Эффект виден даже после первого применения: кожа чистая, гладкая, поры стали незаметными, суженными, черные точки посветлели. При системном использовании маски количество черных точек уменьшается, выравнивается тон лица.

Я довольна данной маской, она отлично подходит обладательницам жирной и комбинированной кожи, станет помощником в борьбе за красивую кожу!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии