Мультиинструмент Milwakee 2626-20 M18 (18 вольт)

Оценка товара
Благодарности
1

Данный мультиинструмент решил приобрести в добавок к набору инструмента 2896-26. Аккумуляторы подходят для всего инструмента серии M18 (18 вольт). Инструмент удобен в использовании. Пробовал работать несколькими моделями "реноваторов", но данный мультиинструмент мне понравился больше остальных, показался наиболее сбалансированным.

Завершился продолжительный поиск, когда я искал, где же можно приобрести мультиинструмент Milwakee 2626-20 или его же, но выпущенного под европейский рынок, под названием M18 BMT-0. В России M18 BMT-0 стоит почти 2,5 раза дороже, чем на ebay.com.

После нахождения понравившегося мне предложения на eBay, я решил посмотреть данный инструмент на ресурсе ebaysocial.ru. И каково же было мое удивление, когда на ebaysocial я нашел лучшее предложение с учетом стоимости доставки в Россию. Так вот и было принято решение сделать мою первую покупку на ebaysocial.ru.

Посылка на всем пути отслеживалась. Доставка порадовала меня своей скоростью и аккуратностью. Инструмент пришел ко мне хорошо упакованным, в целой упаковке, неповрежденным.

Данный инструмент работает по принципу осцилляции. Основные характеристики приведены ниже:

* Напряжение питания: 18 Вольт

* Общий вес: 1,7 кг

* Количество колебаний без нагрузки 12000-18000 колебаний/мин

* Тип аккумулятора Li-ion

* Угол колебаний вправо/влево 1,7˚

* Уровень вибрации при резке дерева 12,3 м/с²

* Уровень вибрации при шлифовании 3,6 м/с²

* Погрешность уровня вибрации при резке 1,5 м/с²

* Погрешность уровня вибрации при шлифовке 1,5 м/с²

* Уровень звукового давления 79,8дБ

* Уровень звуковой мощности 90,8дБ

* Погрешность уровня звукового давления 3дБ

* Погрешность уровня звуковой мощности 3дБ

В комплекте поставки вместе с инструментом были несколько насадок. Одна пилящая насадка по дереву, и насадка с липучкой для крепления шлифовальных листов, ну и несколько шлиф-листов "дельтовидной" формы. Качество насадок хорошее, но не сильно отличается от качественного Китая. Больше ничего в комплекте поставки нет, только "тушка" и пара насадок.

Мне показалась удобной функция быстрой смены оснастки. Осуществлена она с помощью рычага в верхней части инструмента, который при смене оснастки поворачивается на 180 градусов, при этом происходит освобождение болта, фиксирующего оснастку. После этого болт начинает откручиваться от руки. Когда новая оснастка установлена, болт закручивается от руки, и поворотом рычага создается необходимый натяг.

Данным инструментом можно производить множество работ, таких как опиливание деревянных заготовок, алюминиевого профиля, стальных направляющих, шлифовка различных деталей, обрезка болтов, гвоздей. Также возможно использование вместо лобзика в труднодоступных местах, вырезка межплиточной затирки, фигурное вырезание плитки. Главное - правильно подбирать качественную оснастку под выполняемые работы, потому что неправильно подобранная оснастка испортит все впечатление о данном инструменте.

Количество осцилляций в минуту регулируется барабаном на рукоятке, но диапазон регулировки небольшой.

Данным инструментом не получится ставить рекорды скорости обработки, он не очень производителен, и зачастую работы, выполняемые им, можно сделать другим инструментом гораздо быстрее. Но плюс данного инструмента в том, что он универсален в применении, и им можно выполнять задачи в труднодоступных местах, где другой инструмент нельзя использовать.

В итоге, данный инструмент советую к покупке, особенно если у Вас уже есть представители этой линейки с таким же типом аккумуляторов.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии